https://gamy.jp/yume100/yume100_prince-lesson_160509

クエストに挑戦して王子経験値をたくさんもらおう!「プリンスレッスン」登場!!

ライター

GAMYニュース
0
コメントへ

『夢王国と眠れる100人の王子様(夢100)』に王子様育成のためのクエスト「プリンスレッスン」が登場。ほかのクエストに比べたくさんの経験値がもらえます。この機会に王子様たちを育成しましょう! 戦闘後のリザルト画面では、レベルアップ後に得た経験値が表示されるのでご注意くださいね。

「プリンスレッスン」登場!

出現期間
5月9日(月)15:00~5月13日(金)23:59

「プリンスレッスン」は、クリアするといつもよりたくさんの王子経験値がもらえるクエストです。この機会にぜひ王子様を育てましょう!

プリンスレッスン詳細

出現クエスト

クエスト名 取得経験値
プリンスレッスン 初級 6250
プリンスレッスン 上級 15000
プリンスレッスン 超級 30000

※クエストクリアの画面で表示される経験値は、そのバトルで上がったレベル以降に得られた経験値が表示されます。実際に得られた経験値とは異なるので、ご注意ください。

クエストに挑戦するタイミングが選べる!
クエストに挑戦するには「レッスンルームのキー(クエストキー)」が必要になります。「レッスンルームのキー」は、イベント期間中の毎日0:00~23:59にムーンガーデンに訪れることで1日につき1個獲得できます。所持数の上限は3個までです。

※今回のイベントで手に入れた「レッスンルームのキー」は、本イベントでのみ有効であり、イベント期間後は使用できなくなります。