https://gamy.jp/wrightflyer/tsuiokunoao-Julio-light

【追憶の青】「光のフリオ」ステータス・評価

ライター

綾瀬
0
コメントへ

『追憶の青』に登場するキャラクター「光のフリオ」のステータス評価記事です。ジョブはナイトです。ステータスの最大値、キャラクタースキル、メイン武器や限界突破に必要なアイテムなどをまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

光のフリオの基本情報

評価

★1フリオとは、また別のフリオです。
2016年10月1日〜10月11日の間にイベントに合わせて、ガチャで追加された新キャラクターになります。

★4なので全体のパラメーターも高く、さまざまなクエストで活躍が期待できます。
光属性なので、特に闇属性の敵が多いダンジョンで役立つでしょう。

CV:松岡禎丞

フリオの為に特別に作られた衣装の1つ。この衣装を纏ったものは極光の輝きの如く力が溢れてくると言われ、雷神の如き鋭い一閃が闇の魔獣を襲う。

入手方法:期間限定ガチャ(2016年10月1日~10月11日)

ステータス

レアリティ ジョブ 属性 武器 最大Lv
★4 ナイト 80
スキル
マジェスティッククレッセント
少し溜め、前進しながら三日月を描くように光の三連斬撃を放つ。
使用MP:20
オーディンスクレイパー
素早く駆け寄り、光の斬り上げを放つ。
使用MP:35
スプレンディッドパージング
前方に錐揉み回転しながら跳び込み、強力な光の一撃を放つ。
使用MP:50
必殺技
-
-

Lv1 最大
HP 2072 6275
MP 238 661
攻撃力 564 1237
防御力 387 1237
会心 647 648
精神力 428 1368
攻撃速度 100 調査中
移動速度 75 調査中