https://gamy.jp/wrightflyer/tsuiokunoao-Franset

【追憶の青】「フランセット」ステータス・評価

ライター

綾瀬
0
コメントへ

『追憶の青』に登場するキャラクター「フランセット」のステータス評価記事です。ジョブはプリーストです。ステータスの最大値、キャラクタースキル、メイン武器や限界突破に必要なアイテムなどをまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

フランセットの基本情報

評価

★3木属性のプリースト。
スキルで毒状態を治療することができるので、毒状態になるダンジョンで彼女がいると役立ちそうです。★3のキャラクターなので入手しやすいでしょう。

CV:長江里加

氏族には属していない。リズの幼馴染であり、ラザフォード教会で働く司祭。
言葉遣いがあまり綺麗ではなくいつも不満を口にしている。そのたびにリズに叱られている。しかし裏表がなく飾らない彼女は接しやすく教会を訪れる人々には人気である。

入手方法:ガチャ

ステータス

レアリティ クラス 属性 武器 最大Lv
★3 プリースト メイス 70
スキル
ゲイルスマッシュ
跳躍し、風の魔力を持つ打撃を放つ。
使用MP:30
キュアポイズン
大きな魔方陣を形成し、その中にいる者の毒状態を治療する。
使用MP:50
リカバリースプリング
大きな魔方陣を形成し、その中にいる者を徐々に回復させる。
使用MP:150
必殺技
-
-

Lv1 最大
HP 1235 調査中
MP 284 調査中
攻撃力 325 調査中
防御力 273 調査中
会心 188 調査中
精神力 411 調査中
攻撃速度 100 調査中
移動速度 65 調査中