https://gamy.jp/wrightflyer/tsuiokunoao-Cyril

【追憶の青】「シリル」ステータス・評価

ライター

綾瀬
0
コメントへ

『追憶の青』に登場するキャラクター「シリル」のステータス評価記事です。クラスはプリーストです。ステータスの最大値、キャラクタースキル、メイン武器や限界突破に必要なアイテムなどをまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

シリルの基本情報

評価

第2章Quest10で仲間にすることができます。
クラスはプリーストで、武器は杖。
回復と防壁を作ることができるので、攻撃力の高い敵がいるダンジョンには欠かせない存在。より上位のプリーストを既に所持している場合はパーティメンバーから外れることが多くなりそうです。

CV:小清水亜美

黒の氏族で、オズマの妹。優しい性格で、ちょっと天然。
フリオの侍女として、行動をともにする。
オズマに鍛えられ、大人しい外見に似つかず、優れた魔石の使い手である。フリオの優しさに惹かれており、フリオの事となるとすぐ取り乱してしまう。

入手方法:チュートリアル

ステータス
レアリティ クラス 属性 武器 最大Lv
★1 プリースト メイス 50
スキル
クリアフォース
武器を振ると同時に、射程距離の短い魔法弾を発射する。
使用MP:30
レジスタンスウォール
ゆっくりと前進する魔法壁を発生させる。
使用MP:50
リカバリーフォーミュラ
魔方陣を形成し、その中の者に、徐々に回復する効果を与える。効果は魔方陣外に出ても一定時間続く。
使用MP:150
必殺技
-
-

Lv20 最大
HP 1222 調査中
MP 290 調査中
攻撃力 339 調査中
防御力 304 調査中
会心 185 調査中
精神力 373 調査中
攻撃速度 100 調査中
移動速度 65 調査中