https://gamy.jp/wrightflyer/Tsuiokunoao-Robin-light

【追憶の青】「光のロビン」ステータス・評価

ライター

綾瀬
0
コメントへ

『追憶の青』に登場するキャラクター「光のロビン」のステータス評価記事です。ジョブはファイターです。ステータスの最大値、キャラクタースキル、メイン武器や限界突破に必要なアイテムなどをまとめましたので、ぜひ攻略の参考にしてください!

光のロビンの基本情報

評価

★1ロビンとは、また別のロビンです。
2016年10月1日〜10月11日の間にイベントに合わせて、ガチャで追加された新キャラクターになります。

★4なので全体のパラメーターも高く、さまざまなクエストで活躍が期待できます。
光属性なので、特に闇属性の敵が多いダンジョンで役立つでしょう。

CV:赤羽根健治

ロビンの為に特別に作られた衣装の1つ。この衣装を纏ったものは極光の輝きの如く力が溢れてくると言われ、神の鉄拳が全ての魔獣に審判を下す。

入手方法:期間限定ガチャ(2016年10月1日〜10月11日)

ステータス

レアリティ ジョブ 属性 武器 最大Lv
★4 ファイター ナックル 80
スキル
タイタンメガフォニア
前方へ素早く駆け寄り、光の一撃を放つ。
使用MP:15
マルコキアススクリーチ
前方へ縦回転蹴り、跳び込み体当たりの光の二連撃。
使用MP:30
アナンタエクスクラメイション
光の衝撃波を発生させながら、前方へ強力なドロップキックを放つ。
使用MP:45
必殺技
-
-

Lv1 最大
HP 3996
MP 556
攻撃力 1660
防御力 1132
会心 796
精神力 796
攻撃速度 調査中
移動速度 調査中