https://gamy.jp/worldwarz/worldwarz-class012

【ワールドウォーZ】デモリッシャーの特徴とおすすめスキル(PERK)【World War Z】

ライター

GAMY編集部

『ワールドウォーZ(World War Z)』のクラス「デモリッシャー」の特徴とスキル(PERK)の一覧とおすすめをまとめています。クラス選択の際などにぜひご活用ください。

デモリッシャーについて

マルチ対戦で選択可能

デモリッシャーの強い点

・SG装備なので近距離では非常に強力
・SG、C4メインの立ち回りが必要になるため上級者向き
・グレネードランチャーは慣れが必要だが強力

デモリッシャーの弱い点

・サブ武器は心もとないのであくまでメインの弾薬が尽きた時に使用
・C4を上手く活用する立ち回りが必要
・近距離メインの立ち回りが必要なためリスクが伴う

デモリッシャーのスキル(PERK)

Highty Volatile開始時にM890、1911、MGL Heilstorm、C4を装備。
Head Start開始時にC4が10%チャージされる。

1段階目

Throwing ArmC4の投擲速度が50%増加。
Fire FighterC4に炎上効果を追加する。

SPスキル2

Help When You Need It体力が25%以下の時にC4を25%チャージする。

2段階目

Spray Gun開始時に強化されたS890を装備する。
Fast and Furious開始時に強化されたTMP5を装備する。

SPスキル3

More FourC4の所持数が2個に増加する。

3段階目

Wrecking Crewゾンビを連続で10体倒すと武器ダメージが10%、リロード速度が30%10秒間増加する。
Instant Gratification敵を倒した時にC4を25%チャージする。

SPスキル4

Sieight of Hand武器の切り替え速度が50%増加する。

4段階目

Head Start開始時、C4を20%チャージした状態になる。
Reduced DowntimeC4のチャージ時間が25%増加する。

SPスキル5

Back To The Boomヘビィウェポンのチャージ速度が10%、敵を倒した時に20%チャージされる。

デモリッシャーのおすすめスキル