ヴァイタルギア

ヴァイタルギア攻略Wiki

ヴァイタルギア攻略Wiki

メンテナンス情報 ▶︎ メンテナンス情報まとめ
直近のメンテナンス情報をまとめています。終了予定なども判明時点で掲載しています。
リセマラ当たりランキング ▶︎ リセマラ当たりランキング
『ヴァイタルギア』における、リセマラ当たりキャラ(クルー)をランキング形式で紹介しています。

『ヴァイタルギア』の攻略Wikiサイトです。リセマラのおすすめキャラクターや、バトルの流れ、序盤の攻略方法などの初心者向けの攻略情報から、最新情報、効率のいい経験値稼ぎ法などをまとめていきます。

事前登録50万人を突破!

事前登録者数が50万人を突破していよいよリリースとなりました。事前登録報酬を入手してリセマラをしていきましょう!

『ヴァイタルギア』の攻略情報

『ヴァイタルギア』の掲示板

『ヴァイタルギア』ってどんなゲーム?

『ヴァイタルギア』概要
タイトル ヴァイタルギア
配信 ゲームダッチー
ジャンル RPG
対応OS iOS / Android
リリース日 2018年06月08日
価格 基本無料+アイテム課金
公式サイト 公式サイトへ
公式ツイッター 公式ツイッターへ

最大20vs20でGvGマルチ対戦が可能!

『ヴァイタルギア』は、最大20vs20のマルチオンライン対戦ができます。戦況を見極める力や、仲間との連携をしっかりと行わないと、生き残ることは難しい!? GvGで積極的に戦える気の合う仲間を探しましょう。

ギアをカスタマイズして戦場を駆ける!

『ヴァイタルギア』では、「ギア」とよばれる戦車が100種類以上あり、さらにそれぞれ独自にカスタマイズ可能です。自分の最強ギアをカスタマイズして戦場を支配しよう!