https://gamy.jp/vendetta/vendetta-pack

【ヴェンデッタ】パックのおすすめ購入優先順位と一覧【VENDETTA】

2
コメントへ

MMORPG『ヴェンデッタ(VENDETTA)』の購入できるパックの中からでおすすめのパックを紹介しています。特に課金を考えているゲームを始めたての方はぜひご活用ください。

購入おすすめのパック

配信記念パック

パック商店からさまざまなパックが購入できます。パックの数が多く、価格もさまざまです。

パック一覧

配信記念パックⅠダイヤ3200個
武器の箱(SSR)
装備の箱(SSR~LE)2個
100万ゴールド
¥11,800
配信記念パックⅡダイヤ3200個
アクセサリの箱(SSR)
装備の箱(SSR~LE)2個
100万ゴールド
¥11,800
入門パックⅡ武器強化石Ⅰ200個
武器の箱(SR)1個
¥600
成長ダイヤ合計3360ダイヤ¥3,600
ログインダイヤ合計1820ダイヤ¥1,200
経験値パック試練の挑戦チケット10枚
秘薬Ⅰ100個
¥600
スタートパックダイヤ960個
秘薬Ⅲ1000個
マジックストーンⅢ2000個
30万ゴールド
¥3,600
中級パックダイヤ1600個
聖水Ⅲ1000個
マジックストーンⅢ5000個
装備の箱(SSR~UR)
¥6,000
上級パックダイヤ3200個
スクロール[貫通]Ⅲ500個
スクロール[破壊]Ⅲ500個
装備の箱(UR~LE)
¥11,800
強化パックⅠダイヤ960個
武器強化石Ⅰ200個
防具強化石Ⅰ400個
アクセサリ強化石Ⅰ300個
ゴールド20万
¥3,600
強化パックⅡダイヤ1600個
武器強化石Ⅱ200個
防具強化石Ⅱ600個
アクセサリ強化石Ⅱ400個
ゴールド30万
¥6,000
強化パックⅢダイヤ3200個
武器強化石Ⅲ200個
防具強化石Ⅲ800個
アクセサリ強化石Ⅲ500個
ゴールド50万
¥11,800
装備パックダイヤ1600個
装備の箱(SR~UR)10個
¥6,000
アクセサリパックダイヤ3200個
アクセサリの箱(SSR~UR)10個
¥11,800
昇格パックダイヤ960個
武器昇格石20個
防具昇格石40個
アクセサリ昇格石20個
ゴールド20万
¥3,600
継承パックダイヤ1600個
継承石20個
ゴールド30万
¥6,000
乗り物パックダイヤ960個
乗り物の欠片の箱20個
乗り物の素材の箱2個
ゴールド30万
¥3,600
守護妖精パックダイヤ960個
守護妖精の欠片の箱Ⅰ20個
守護妖精の素材の箱2個
ゴールド30万
¥3,600
コスチュームパックダイヤ960個
コスチュームの欠片の箱20個
コスチュームの素材の箱2個
ゴールド30万
¥3,600

配信記念パックⅠ・Ⅱがおすすめ

SSR以上の装備が計3つ確実に手に入る配信記念パックが一番おすすめです。リセマラでSSR以上の武器を確保していない場合は配信記念パックⅠ、SSR以上の武器を入手している場合は配信記念パックⅡを購入しましょう。

入門パックⅡでSR武器+強化石200個を入手することができますがSR武器であればリセマラで確保できるため、購入せずにリセマラを行うほうが良いでしょう。

次点でログインパック

瞬時にダイヤをすべて獲得することはできませんが、コストに対して獲得ダイヤの多いログインパックもおすすめです。

成長ダイヤも獲得ダイヤ効率が良い

ログインパックよりも少し獲得ダイヤ効率が下がりますが、成長ダイヤも獲得ダイヤ効率が良いです。

装備を揃えたら通常の強化パック

上記のパックを揃えて装備が整ってきて、さらに余裕がある場合は強化パックを購入しましょう。装備パックなどでURを出そうとするよりも、昇格で作成したほうが安定して低めのコストで済みます。

  • ななしさん
    22日前

    ちなみに即戦力が欲しいなら配信記念パックよりも断然に通常パックの上級パックのほうが良い。 値段もダイヤ数も配信記念パックと同じだけど、こちらの装備の箱はUR以上確定で、しかも四分の一強の確率でLEが出る。 一方、配信記念パックは装備の箱3つ貰えるけど、UR率は3つ合わせても10%もない。

  • ななしさん
    22日前

    提供率によれば「装備の箱SSR~LE」のURは2.88%、LEは0.45%で、合わせて3%強しかない。 なのでよほど強運な人じゃないと殆どSSRじゃないでしょうか。 そしてSSRにならかなり初期でも簡単に昇格できます。 それに防具の場合は種類合わせもあるし、ガチャからSSRを出すメリットはあんまりありません。 なので私個人の感想ですが、記念パック含め、パック類は総じて魅力を感じません。重課金なら買ってもいいレベルです。 11800円かけるなら、何回かに分けてログインダイヤと成長ダイヤを買ったほうが断然お得です。 ガチャ以外でもダイヤを使うところが多々あって、特にカバンを拡張しないとすぐ一杯になるので不便です。