https://gamy.jp/vendetta/vendetta-ibutsu

【ヴェンデッタ】遺物の入手方法・出現アイテム【VENDETTA】

0
コメントへ

MMORPG『ヴェンデッタ(VENDETTA)』の遺物の入手方法・出現アイテムをまとめていますので、ゲームのプレイの参考にしてください。

遺物の入手方法

ストーリークエストで入手

【ヴェンデッタ】遺物の入手方法・出現アイテム【VENDETTA】

遺物は、ストーリークエストで入手することができます。すべてのクエストではありませんが、チャプター9を越えると報酬で時々出現します。

ログインボーナスで入手

【ヴェンデッタ】遺物の入手方法・出現アイテム【VENDETTA】

新規ログインボーナスの報酬で遺物を入手することが可能です。ゲームへアクセスするだけなので、入手が簡単です。ログイン日数に応じて、遺物のレア度も上がります。

ダンジョンで入手

【ヴェンデッタ】遺物の入手方法・出現アイテム【VENDETTA】

ダンジョンの「ゴブの金庫」などのクリア報酬で、遺物が出現します。難易度の高いステージほど、レア度の高い遺物が入手できます。

遺物の出現アイテム

【ヴェンデッタ】遺物の入手方法・出現アイテム【VENDETTA】

・強化素材

・装備

・アイテム

強化素材

遺物からは、各種強化素材が入手できます。 装備強化素材、乗り物強化素材などの強化アイテムは種類が多いので、カバンの枠には注意しましょう。

装備

遺物からは、装備も排出されます。ごくまれに、レア度の高い装備も入手ができます。 遺物のレア度が高いほど、レア装備の排出率も高くなります。

アイテム

回復やバフで大切な、秘薬やマジックストーン、スクロールなどのアイテムを入手できます。

遺物からアイテムを入手する方法

遺物を登録

【ヴェンデッタ】遺物の入手方法・出現アイテム【VENDETTA】

商店→遺物を選択し、登録します。 一定時間が経過すると遺物の中身を受け取れます。 また、ダイヤを使えば遺物をとうろくするためのスロットが増やせます。