https://gamy.jp/vendetta/vendetta-gold

【ヴェンデッタ】ゴールドの効率的な稼ぎ方|金策【VENDETTA】

0
コメントへ

MMORPG『ヴェンデッタ(VENDETTA)』の効率の良くゴールドを稼ぐ方法について説明しています。使用用途が多いゴールドは、枯渇しがちです。効率の良くゴールドを稼ぐ方法を知りたい方は、ぜひ参考にしてください。

効率の良くゴールドを稼ぐ方法

ゴブの金庫

【ヴェンデッタ】効率の良くゴールドを稼ぐ方法【VENDETTA】

最も割のいいゴールド稼ぎができるのは「ゴブの金庫」です。ゴブの挑戦チケットがあれば、挑戦できます。最低でも戦闘力が3610以上あれば、楽にクリアできるでしょう。平均して4000ゴールド以上が稼げます。

ゴブの挑戦チケット入手方法

ゴブの金庫にチャレンジしていると、ゴブの挑戦チケットの在庫がすぐなくなってしまいます。ゴブの挑戦チケットは、12時間で10枚チャージされます。

【ヴェンデッタ】効率の良くゴールドを稼ぐ方法【VENDETTA】

それ以外でゴブの挑戦チケットを入手するには、仲介商店→ギルドショップ→挑戦チケットで購入項目が出現します。購入にはギルドコインが720必要です。ギルドコインはギルドに所属して、ギルド寄付で獲得しましょう。または、ダイヤでの購入が可能です。

いらない装備を売る

【ヴェンデッタ】効率の良くゴールドを稼ぐ方法【VENDETTA】

キャラクター→カバンから、いらない装備品を売却しましょう。レアリティの高い装備は、より高く売れます。

特に、レアリティがNのものは売却対象です。また、重複して入手したR以下のレアリティの装備も売却していいでしょう。装備を売却しないと、そのうちカバンの容量がいっぱいになってしまいます。容量不足にならないためにも、こまめに売却しましょう。

8時間休憩報酬

【ヴェンデッタ】効率の良くゴールドを稼ぐ方法【VENDETTA】

オフライン状態の時間に応じて、コインを受け取ることができます。8時間休憩報酬として多くのゴールドが入手できるので、忘れずに受け取っておきましょう。

業績をあげる

【ヴェンデッタ】効率の良くゴールドを稼ぐ方法【VENDETTA】

業績をあげていくと、報酬を獲得していきます。メインやサブストーリーなどを進めていくことで、自動的に達成できるようになっています。現在進行中のもので、ゴールドを獲得できそうなものがあれば、優先的に達成しましょう。

クエストを進める

【ヴェンデッタ】効率の良くゴールドを稼ぐ方法【VENDETTA】

ストーリーモード・デイリークエストなど、進行中のクエストをクリアしていきましょう。コツコツクリアすればゴールドは貯まっていきます。