https://gamy.jp/tsubasa-dreamteam/tsubasa-chara-838

【キャプテン翼】UR「ペペ 勝利への貪欲さ」のステータスと評価【キャプ翼アプリ】

ライター

GAMY編集部

スマホアプリ『キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜(キャプ翼アプリ)』の選手「ペペ 勝利への貪欲さ」のステータス、チームスキル、必殺技と評価、おすすめの運用方法をまとめています。ぜひご活用ください。

勝利への貪欲さ ペペ

勝利への貪欲さ ペペ

今ひとつパッとしないパラメータの持ち主。使いやすいSランクシュートがあるのでリセマラランクはSとしましたが、もっといいFWは大勢いますので、初心者が入手してもリセマラを続行すべきでしょう。一方、ベテランが入手したらベンチに置いて、優秀なチームスキルを活かすのがオススメ。起用するなら後半や延長の開始時に投入し、特技でパラメータを補いましょう。

「勝利への貪欲さ ペペ」のステータス

レア度最大Lv属性ポジション潜在覚醒
SSR〜UR99FW
国籍所属
ブラジルブラジル代表(2018)

「勝利への貪欲さ ペペ」の基礎パラメータ

総合値49711ランク
スタミナ915ランク
オフェンス17837ランク
ドリブル5674ランク
シュート6761ランク
パス5402ランク
ディフェンス14932ランク
タックル4991ランク
ブロック4793ランク
パスカット5148ランク
フィジカル16942ランク
スピード5462ランク
パワー6226ランク
テクニック5254ランク

「勝利への貪欲さ ペペ」のチームスキル

戦士たちの超覚醒【FW&南米】
FWの全パラメータ+15%、または南米選手の全パラメータ+10%

「勝利への貪欲さ ペペ」の必殺技

南米の雑草魂
シュートランクS威力:440
スタ:405
バックヒールパス
パスランクA威力:265
スタ:155
スピードタックル
タックルランクA威力:265
スタ:275
ランク-威力:-
スタ:-

「勝利への貪欲さ ペペ」の特技

スーパーサブ
途中出場するとパラメータ+25%

「勝利への貪欲さ ペペ」の潜在スキル

  • しんちゃん
    29日前

    このペペを手に入れる最後のチャンスか(゚ω゚;)

  • フェイエン
    2019/02/24 17:13

    個人的に復刻希望、常設化して欲しいキャラですね。 翼、ロベルト、石崎、サンターナと一緒にロベルトの弟子チームを作りたい。

  • ななしさん
    2019/02/24 12:45

    オンラインで使ってるけどなかなか強い、センターFWにすると結構前線でパスカしてくれるし、 シュート打たせると相手は舐めてかかって弱いセービング技選んで割と抜ける笑

  • ななしさん
    2019/02/22 02:30

    オンラインメダルで値下げになったからオンラインペペをゲットしてドリブル移植するっていうのも手ですかね?

  • ななしさん
    2019/01/20 11:37

    おみくじで当たった 速日南米チームだからちょっと嬉しい チームスキルが速南米15%だったら最高だった

  • ななしさん
    2019/01/19 06:53

    レオの情報見ようとするとここに飛ぶ…

  • ななしさん
    2019/01/17 12:20

    >ななしさん それなら特技名はハーフタイムプレイヤーがいいな。前後半どちらかでステアップ

  • ななしさん
    2019/01/17 01:24

    3人全部出ました。スキル強いので、南米チーム面白いよ。後半ぺぺ、以外に使える。

  • ななしさん
    2019/01/16 19:30

    すげえみんなポジティブだ。step6で出て絶望したけど勇気もらったわありがとう。速染めじゃないけどいつか南米染めできるようになったときのためにとっとくわ。

  • フェイエン
    2019/01/16 06:09

    >ななしさん 火野は必殺ワンツー+シュートでスタミナ切れになるので、火野を前半だけの使い捨てにして後半ペペ投入はありかもしれませんね。 他の能力も途中出場で6000~7000台になるので技が充実してくれば面白そうなキャラです。