https://gamy.jp/tsubasa-dreamteam/tsubasa-chara-495

【キャプテン翼】UR「ステファン・レヴィン 目覚めた聖騎士」のステータスと評価【キャプ翼アプリ】

ライター

GAMY編集部

スマホアプリ『キャプテン翼〜たたかえドリームチーム〜(キャプ翼アプリ)』の選手「ステファン・レヴィン 目覚めた聖騎士」のステータス、チームスキル、必殺技と評価、おすすめの運用方法をまとめています。ぜひご活用ください。

目覚めた聖騎士 ステファン・レヴィン

目覚めた聖騎士 ステファン・レヴィン

ドリームフェス限定選手。パラメータ面では今ひとつ飛び抜けたものがありませんが、その代わりチームスキルと特技が強力です。特に敵GKが技属性だった場合、チームスキルと特技の効果でシュート力が跳ね上がりますので得点力は十分。[日の丸を背負った守護神]若林など、技属性のGKの天敵となり得る素質を秘めています。

「目覚めた聖騎士 ステファン・レヴィン」のステータス

レア度最大Lv属性ポジション潜在覚醒
SSR〜UR99OMF/DMF
国籍所属
スウェーデンスウェーデン(WY本戦)

「目覚めた聖騎士 ステファン・レヴィン」の基礎パラメータ

総合値54534ランク
スタミナ1011ランク
オフェンス18516ランク
ドリブル5665ランク
シュート6707ランク
パス6144ランク
ディフェンス18480ランク
タックル6401ランク
ブロック5816ランク
パスカット6263ランク
フィジカル17538ランク
スピード5384ランク
パワー6136ランク
テクニック6018ランク

「目覚めた聖騎士 ステファン・レヴィン」のチームスキル

戦士たちの覚醒【力】
力属性の全パラメータ+10%

「目覚めた聖騎士 ステファン・レヴィン」の必殺技

NEWレヴィンシュート
シュートランクS威力:440
スタ:365
オーロラカーテン
タックルランクA威力:325
スタ:340
直角フェイント
ドリブルランクA威力:315
スタ:210
ランク-威力:-
スタ:-

「目覚めた聖騎士 ステファン・レヴィン」の特技

技属性キラー
技属性に対してパラメータ+10%

「目覚めた聖騎士 ステファン・レヴィン」の潜在スキル

  • ななしさん
    2019/07/28 22:34

    フェスナトゥが潜在きたから こいつも可能性有りだな 大化けを期待してるぜ!

  • ななしさん
    2019/07/12 03:42

    上限突破リセット券が実装決まったけどお幾らなんだろ?

  • ななしさん
    2019/06/01 09:18

    無課金でやってるものですから、この子と同時期に出たリバ(速FWで使用)はいまだにバリバリのレギュラー(DMFで使用)です。

  • ななしさん
    2019/06/01 09:05

    ステ高くSSR強襲のBパスカットのお陰で、かなり使いやすくなりました。

  • ななしさん
    2019/05/28 01:59

    被ったから限凸変えてみたんだけど変える前はシュートに25降って今回は0にして他に回したら 今まではマッチアップで無理そうならSシュートでクリア出来てたのに必殺パスカット等で取られるようになってしまった 使ってみないとやっぱ分かんないなと

  • ななしさん
    2019/05/27 09:04

    上限凸振り直し券とか来ないかな… OMFは激戦区だからDMFステに振り直したい。

  • ななしさん
    2019/05/05 22:40

    ボランチだなぁ‥って感じ。 当初はロングシューターとして猛威を奮ったんだけど‥ 覚醒待ちだな。 覚醒してステが全体的に700~1000上がるだけでも面白いんだけどなぁ‥ 特技はロングシューター的なのとかブロックキラーとかが増えたら面白いかなぁ‥バランス的に。

  • ななしさん
    2019/01/08 20:16

    上限突破の組み合わせは、 何がオススメです?