https://gamy.jp/tidesofwar/tidesofwar-shoppt

ショップPt.について

ライター

ちっち

スマホアプリ『パイレーツ・オブ・カリビアン 大海の覇者』のPt.ショップについてまとめた記事です。ショップPt.の使い道やお得に集める方法についてまとめました。ぜひ参考にしてください!

ショップPt.とは?

ショップPt.とは、通常のショップスペシャルショップで課金することで獲得することができるポイントです。ショップPt.には使用期限があり、期限切れになってしまうとポイントを失効にしてしまうので注意しましょう。

ショップPt.の使い道 

ショップPt.は、通常のショップとは別にPtショップというところでアイテムと交換することができます。Ptショップでは、ポイントのみで買えるわけではないですが、課金するよりもお得にさまざまなアイテムを獲得できます。

ショップPt.をお得に集める方法

ショップPt.は、基本的に課金のみで獲得できるポイントですが、お得にさらにショップPt.を集めることができます。

イベントミッションを活用しよう

不定期ですが、報酬としてショップPt.を獲得することができるイベントミッションが開催されていることがあります。開催期間中に一定のショップPt.を獲得することでさらにショップPt.を獲得することができます。