https://gamy.jp/tidesofwar/tidesofwar-seniorship-print

上級海賊船の設計図について

ライター

ゆきとむし
0
コメントへ

スマホアプリ『パイレーツ・オブ・カリビアン 大海の覇者』で新たに追加された上級海賊船の設計図についてまとめた記事です。上級海賊船の設計図とはなにか、どのように使うかをまとめましたので攻略の参考にしてください!

上級海賊船の設計図とは

集めるとマンモスガレオンを獲得できる! 

上級海賊船の設計図を規定枚数集めると、上級海賊船昇格チケットを製作することができます。マンモスガレオンを作成することができるので、大幅な戦力アップに期待できます。

海賊船設計図箱から入手可能

上級海賊船の設計図は、海賊船設計図箱から入手可能です。海賊船設計図箱はショップの上級海賊船昇格チケットを購入することで入手できます。

イベントで上級海賊船の設計図を入手できたこともあるので、今後のイベントによっては入手できる機会が増えるでしょう。公式のイベントと、イベントミッションもログインしたら確認しましょう。

使用方法

獲得した上級海賊船の設計図は造船所で使用可能です。

上級海賊船昇格チケットのアイコンをタップすると、上級海賊船昇格チケットを作成するために必要な設計図の数が表示されます。設計図の数が条件を満たすと、上級海賊船昇格チケットを製作できます。