https://gamy.jp/tidesofwar/tidesofwar-keikentiatume

効率的な船長の経験値の集め方

ライター

カク
0
コメントへ

スマホアプリ『パイレーツ・オブ・カリビアン 大海の覇者』の船長の経験値の集め方についてまとめた記事です。経験値についての内容や経験値を効率的に稼ぐ方法についてご紹介します。『パイレーツ・オブ・カリビアン 大海の覇者』の攻略にお役立てください。

船長の経験値について

船長の経験値とは、プレイヤー自身のレベルを上げるために必要な経験値です。一定量の経験値を入手することで船長のレベルが上がり、特性や能力などを強化することができます。

効率的な船長の経験値の集め方

要塞の強化

要塞を強化することで、強化報酬として金貨と経験値がプレゼントとして送られてきます。要塞を強化するのは簡単ではないですが、その分大量の金貨と経験値を得ることができるので、積極的に要塞を強化しましょう。

クエストの報酬

クエストの報酬として経験値を入手することができます。主に経験値を稼ぐ場合は、クエストが多くなるので定期的にクエストをクリアしておきましょう。デイリークエストでは、船長の経験値を入手することはできないので注意しましょう。

魔物の討伐

魔物を倒すことで経験値を入手することができます。魔物のレベルによって得られる経験値も増えるので、自分のレベルにあった魔物を倒して経験値を集めましょう。

市場で物々交換

市場で物々交換として経験値を銀貨と交換することも可能です。しかし中々経験値が商品として並ぶことはなく、一度に入手できる経験値も少ないので見つけた時に買っておきましょう。