https://gamy.jp/tidesofwar/tidesofwar-keikentiatume

効率的な船長の経験値の集め方

ライター

カク
0
コメントへ

スマホアプリ『パイレーツ・オブ・カリビアン 大海の覇者』の船長の経験値の集め方についてまとめた記事です。経験値についての内容や経験値を効率的に稼ぐ方法についてご紹介します。『パイレーツ・オブ・カリビアン 大海の覇者』の攻略にお役立てください。

船長の経験値について

船長の経験値とは、プレイヤー自身のレベルを上げるために必要な経験値です。一定量の経験値を入手することで船長のレベルが上がり、特性や能力などを強化することができます。

効率的な船長の経験値の集め方

魔物の討伐

魔物を倒すことで経験値を入手することができます。魔物のレベルによって得られる経験値も増えるので、自分のレベルにあった魔物を倒して経験値を集めましょう。

連続狩りの設定をしておくことで、自動的に狩りを継続してくれます。その際は連続狩りの残り回数とスタミナに注意しましょう。

緊急依頼をクリアする

緊急依頼をクリアすることで大量の経験値を入手できます。ステージ3をクリアすると、1Mの経験値と大量の資源を入手できます。クリアできそうな緊急依頼が出現したら、クリアを目指しましょう。

クエストの報酬

クエストの報酬として経験値を入手することができます。クエストは数が多いので、定期的にクエストをクリアしておきましょう。デイリークエストでは、船長の経験値を入手することはできないので注意しましょう。

市場で物々交換

市場で物々交換として経験値を銀貨と交換することも可能です。名誉ptや銀貨で交換できるので、見つけた際は交換しておきましょう。