テラバトル2

テラバトル2攻略Wiki

『テラバトル2』の攻略Wikiです。『テラバトル2』のアプリ最新情報をはじめ、リセマラやガチャ情報、序盤の効率的な進め方やキャラやスキルの情報などをまとめています。『テラバトル2』の攻略情報をぜひご活用ください。フレンド探しや雑談交流は掲示板をご利用ください。

テラバトル2攻略wiki


『テラバトル2(テラバト2)』の攻略Wikiです。リセマラのおすすめ当たり守護者の情報や、戦闘システム、序盤の攻略方法などの初心者向けの攻略情報をはじめ、効率的な経験値の稼ぎ方、最新クエスト・イベント情報などもまとめています。雑談や攻略についての質問があるときは掲示板をご活用下さい!


 テラバトル2最新情報

 テラバトル2のリセマラ攻略情報

最初のガチャを引くために……

 テラバトル2の初心者攻略情報

 テラバトル2の攻略お役立ち

 テラバトル2の一覧情報

 テラバトル2のキャラ・守護者情報

 テラバトル2の掲示板

 テラバトル2の概要

タイトル テラバトル2
提供元 ミストウォーカー
ジャンル RPG
発売日 2017年9月21日(木)15:00から
対応機種 iOS / Android
価格 基本無料(アプリ内課金あり)

前作『テラバトル』をより洗練させ、遊びやすくしたアプリとした開発されたのが、『テラバトル2』です。シナリオは前作との繋がりはなく『テラバトル』をプレイしていないプレイヤーでもストーリーを楽しむことができる作りになっています。

従来の直感的な操作で楽しめるバトルはもちろん、新システムであるフィールドマップは、パーティに編成したキャラクターたちとフィールドマップを移動しながら敵を倒していくので、まるで一緒に旅をしているかのような気分を味わうことができます。

『テラバトル2』サービス開始!

『テラバトル2』は9月21日(木)15:00からにプレイ可能になっています。