https://gamy.jp/tenchi-gotoku/tenchi-the8th

【天地の如く】8日間累計ログインボーナス(小喬)

ライター

GAMY編集部

『天地の如く~激乱の三国志~』における、初心者特典8日間ログインボーナスについて説明します。ログインボーナスで獲得できる内容や達成期限についてまとめていますので、ぜひスタートダッシュの参考にしてください。

小喬を五つ星まで昇格できる!

天地の如く 小喬画像

初心者特典の『8日間累計ログインボーナス』はゲームを始めたときに自動的に始まっているイベントです。毎日ログインを続けることで報酬を受け取ることができ、2日目の段階で紫武将「小喬」を獲得します。ログインボーナスを全て獲得すると、小喬を五つ星武将まで昇格させることができます。通常は紫武将を星5にするために武将魂が約450個必要になるため、確実にイベントを達成して小喬を育てきりましょう。

ログインを1日でも逃すと失敗になる!

形式は累計ログインボーナスですが、期間が8日間だけと短く、小喬を五つ星にするためには8日間連続でログインする必要があります。9日目にイベントが表示されなくなり、ボーナスも取得できなくなってしまうため、ゲーム開始直後は忘れずに毎日ログインして報酬を受け取ってください。

天地の如く累計ログイン画像

小喬を5つ星にするには8日目の武将魂240個が不可欠です。累計ログイン5日目で小喬が星4武将まで昇格しますが、6日目と7日目の報酬には武将魂が含まれていません。

その他の報酬について

小喬の武将魂の他に、上級部募集券や加速アイテム、金貨が入手可能です。資源もかなりの量が獲得できるため、スタートダッシュとしてぜひとも最後まで達成したいイベントです。