https://gamy.jp/tagatame/tagatame-bbs-bug

【タガタメ】バグ報告掲示板

ライター

GAMY編集部
864
コメントへ

『誰ガ為のアルケミスト(タガタメ)』で発見したバグ・不具合情報を報告するための掲示板です。ここでプレイヤーが不利益を受けるバグなどの情報を共有し、痛い目に遭わなくても済むようにしましょう!

<編集部からのお知らせ>
4月21日 コメント欄の画像を非表示に変更、画像貼付け機能が廃止となりました。

    12時間前

    移動攻撃技について、普通なら移動先が塞がれていて攻撃できない敵に対してオートだと攻撃できるときがあるな

  • ななしさん
    2日前

    空箱

  • ななしさん
    2日前

    ビジョンクリアクエストのエンヴィリア編の方 マップの宝箱取っても右上の宝箱箱の数増えないんだけど? 自分だけ?

  • ななしさん
    3日前

    画面が真っ暗ですが自分だけ?

  • ななしさん
    13日前

    少し前からレイドの救援画面にアクセスできない

  • ななしさん
    19日前

    なんと、それは読んでなかった(´Д` )改悪てすね、全抜きしてみます、ありがとう!

  • ななしさん
    20日前

    >ななしさん スキチケの仕様改悪してミッション全抜きしてないとスキチケ使えなくなっただけかと お知らせで事前に告知されてたよ

  • ななしさん
    20日前

    アップデート後からハードクエストの一部、ノアとかクレトとか他多数でスキップチケットが使用できないんだけど、自分だけ?

  • ななしさん
    22日前

    なんかメンテしとるね

  • ななしさん
    22日前

    自分だけじゃなくて安心した