https://gamy.jp/soukou/soukou-limit01

【装甲娘】リミット解放のやり方と素材の集め方【ミゼレムクライシス】

ライター

GAMY編集部

『装甲娘ミゼレムクライシス(そうむす)』における、リミット解放のやり方、リミット解放に必要な素材の集め方を紹介しています。

【目次】

リミット解放とは?

キャラクターの上限レベルを解放する

リミット解放

リミット解放をすることでキャラクターの上限レベルを解放することができます。初期のレアリティに関わらず、最大で80レベルまで強化することが可能です。

5種類の素材とクレジットが必要!

リミット解放

リミット解放には、5種類のリミット解放素材とクレジットが必要があります。素材と必要数は、ユニット画面のリミット解放から確認することができます。

リミット解放素材の集め方

クエストのクリア報酬

リミット解放

クエストのクリア報酬として、リミット解放素材がドロップします。リミット解放の画面から、不足している素材をタップして入手方法を選択することで、入手可能なクエストを調べることができます。

交換所

リミット解放

交換所でリミット解放素材を交換することができます。交換所は毎日0時、6時、12時、18時に交換できるリミット解放パーツが変更されます。10,000クレジットを消費することですぐに更新することも可能です。