https://gamy.jp/soukou/armorgirl-level

【装甲娘】効率のいいレベルの上げ方【ミゼレムクライシス】

ライター

GAMY編集部

『装甲娘ミゼレムクライシス(そうむす)』のユニットに対して、効率のいいレベルの上げの方法をまとめています。

Expリキッドでレベル上げをする

効率のいいレベル上げ

ユニットの効率のいいレベル上げ方法は、「Expリキッド」を使うことです。「Expリキッド」にはSとLとZがあり、SよりL、LよりZのほうがより大幅に経験値がアップします。

Expリキッドの稼ぎ方

交換所

効率のいいレベル上げ

最も簡単なExpリキッドの稼ぎ方は、交換所でクレジットと交換することです。1日にExpリキッドL、Zが10個×2回ずつ交換できます。必要なクレジットは以下の通りです。

アイテム 必要クレジット
ExpリキッドL×10 20,000
ExpリキッドZ×10 100,000

アイテムガチャ

効率のいいレベル上げ

1日最大2回まで、5:00~14:59、15:00~4:59の間で1回ずつアイテムガチャが引けます。アイテムガチャでは、Expリキッドのほかにユニットチップなどのアイテムも排出されます。

クエストのドロップ

効率のいいレベル上げ

クエストでは、一定の割合でExpリキッドがドロップします。しかし、効率があまりよくありません。

クエストをこなす

効率のいいレベル上げ

地道にクエストををこなすことで、微量な経験値がたまっていきます。ただ、成長速度が遅いので、Expリキッドを使用して一気にレベリングする方がいいでしょう。