https://gamy.jp/smusouzan/sgkzan-unique-wepon

【真・三國無双 斬】専用武器の入手方法

0
コメントへ

スマホアプリ『真・三國無双斬』の「専用武器」の入手方法について解説しています。各キャラの「専用武器」の入手方法や、専用武器の欠片の入手方法も掲載していますので、ぜひ参考にしてください。

専用武器とは

専用武器

『真・三國無双斬』には通常の武器とは別に「専用武器」と呼ばれる装備が存在します。この専用武器は、通常の武器とは別に装備することが可能で、別枠で攻撃力を上げれる貴重な装備となっています。

専用武器の入手方法

幻影討伐戦で入手

幻影討伐戦

専用武器はチャレンジから挑戦できる「幻影討伐戦」で入手できます。

入手できる武器種やランク(星)は、敵武将や難易度ごとに設定されているので、ほしい武器がある場合は確認してから挑戦するようにしましょう。

敵武将と入手できる専用武器の一覧

袁紹の遺産
夏侯惇
夏侯惇
張遼
張遼
太史慈
太史慈
孫策
孫策
孫権
孫権
甘寧
甘寧
関羽
関羽
張飛
張飛
徐庶
徐庶
袁紹
袁紹
呂玲綺
呂玲綺
董卓の遺産
曹操
曹操
郭嘉
郭嘉
曹仁
曹仁
李典
李典
大喬
大喬
周瑜
周瑜
朱然
朱然
関銀屏
関銀屏
関平
関平
董卓
董卓
貂蝉
貂蝉
張郃の遺産
張郃
張郃
王異
王異
許褚
許褚
楽進
楽進
趙雲
趙雲
黄忠
黄忠
星彩
星彩
姜維
姜維
孫尚香
孫尚香
周泰
周泰
陳宮
陳宮
張角の遺産
夏侯淵
夏侯淵
蔡文姫
蔡文姫
甄姫
甄姫
凌統
凌統
孫権
孫権
魯粛
魯粛
魏延
魏延
劉備
劉備
諸葛亮
諸葛亮
張角
張角
呂布
呂布

専用武器の欠片から入手

専用武器箱

専用武器の欠片を集めることで、ストアから「★1専用武器箱」を購入することができます。この「専用武器箱」からはランダムで★1の専用武器を入手することが可能です。

「専用武器の欠片」の入手方法

専用武器の欠片

専用武器の欠片は、チャレンジの「崖上撃破戦」から入手することができます。1日の入場制限があるコンテンツですので、毎日かかさずにプレイするようにしましょう。