https://gamy.jp/sl-stage/sl-stage-bbbbb1-status

【デレステ】SR 櫻井桃華(薔薇色お嬢様)ステータス・評価まとめ

ライター

あっちゃん

『アイドルマスター シンデレラガールズ スターライトステージ(デレステ)』のイベント「シンデレラキャラバン」の報酬で入手できるSSR(SSレア)アイドル「櫻井桃華」のステータスと評価をまとめたので、ユニット編成の際にぜひ、ご活用ください。

入手方法

プラチナオーディションガシャ
期間限定排出率アップ
2月16日 15:00~2月23日 14:59

[薔薇色お嬢様]櫻井桃華 ステータス

アピール値はレベル最大時・親愛度MAXのものを記載しています。

レア度 SR タイプ キュート
ライフ 41 ボーカル 3053
ダンス 3164 ビジュアル 3724
センター

効果
キュートエナジー
キュートアイドルのライフ20%アップ
特技

効果
お姫様の背伸び
17秒ごとに中確率でかなりの間、PERFECTでライフが3回復

[薔薇色お嬢様]櫻井桃華 特訓後 ステータス

アピール値はレベル最大時・親愛度MAXのものを記載しています。

レア度 SR+ タイプ キュート
ライフ 43 ボーカル 3727
ダンス 3862 ビジュアル 4546
センター

効果
キュートエナジー
キュートアイドルのライフ20%アップ
特技

効果
お姫様の背伸び
17秒ごとに中確率でかなりの間、PERFECTでライフが3回復

[薔薇色お嬢様]櫻井桃華 評価

ライフ回復のアビリティが使えるので、スコアアタックのパーティでの使用よりは耐久パーティでの活躍が見込めるモンスターです。
タップミスで失ってしまったHPを回復できるので、1回のLIVEで普段より多くミスしても完走することができます。
イベント中などで、自分には少しクリアがむずかしい楽曲を周回しなければならないときにいれておくと、より効率のよい周回でイベントを遊ぶことができます。
とくにメドレーイベントでは限られたHPの中で4曲完走しなければならないので、大いに役立ってくれます。

スコアアップとは一味違う戦力をあなたの事務所に迎えてみてはどうでしょうか。

  • だーしま。
    2017/05/04 09:28

    モンスター…

  • ななしさん
    2016/02/21 16:40

    モンスターとか◯ね

  • カキクケコ
    2016/02/21 11:20

    評価の紹介文ですが、モンスターになってますよ。