https://gamy.jp/sinoalice/sinoalice-hensyuutokyogen

【シノアリス】偏執と虚言の攻略・交換おすすめアイテム

ライター

GAMY編集部

『シノアリス(SINoALICE)』の偏執と虚言の攻略・交換おすすめアイテムについてまとめています。偏執と虚言の攻略や交換おすすめアイテムについて調べる際の参考にしてください。

偏執と虚言について

イベント概要

怠惰なミンストレル
開催期間
1月17日~

偏執と虚言は、クエストをクリアすることで「ミストメダル」を入手することができ、「ミストメダル」をメダル交換所でさまざまなアイテムと交換できるイベントです。 さらに個人の達成報酬とギルドの達成報酬もあります。

ミストメダルの入手方法

クエストを周回することで入手

「ミストメダル」はイベントのクエストをクリアすることで入手することができます。クエストの難易度が高いほど「ミストメダル」は多く入手することができます。

特攻武器を使用して大量にメダルを入手

イベント特攻武器を使用することで1度のクエストで多くの「ミストメダル」を獲得することができます。今回のイベントでは、「怠惰の小熊ガチャ」でピックアップされている武器がイベント特攻武器になっています。

おすすめの交換アイテム

アイテム必要メダル
[弱肉強食]真島 吾郎
サングラスオーク
1500枚/3000枚
[弱肉強食]真島 吾郎
化粧した女オーク
1500枚/3000枚
[弱肉強食]真島 吾郎
ミストゴーレム
1500枚/3000枚
[弱肉強食]真島 吾郎
千姫の大斧
500枚/1000枚