https://gamy.jp/romars/romars-zyueru

【ロマサガ リユニバース】ジュエルの入手方法【ロマサガRS】

ライター

GAMY編集部

『ロマンシングサガ リユニバース(ロマサガRS)』のジュエルの入手方法について記載しています。『ロマンシングサガ リユニバース(ロマサガRS)』のジュエルの入手方法について調べる際の参考にしてみてください。

ジュエルの入手方法

ログインボーナスで入手

リセマラ当たりランキングのバナー

ログインボーナスでジュエルを入手することができます。ゲームを始めたばかりだと初心者応援キャンペーンで毎日ジュエルやゲーム内で使えるアイテムが入手できるので、しっかりとログインして受け取りましょう。

ミッションをクリアする

リセマラ当たりランキングのバナー

ミッションをクリアすることでジュエルを入手できます。毎日ミッションでは合計で60個、毎週ミッションでは500個入手できるので、お題をクリアしてジュエルを入手しましょう。累計ミッションはゲームを進めていれば貰える事が多いです。

クエストの初回クリア報酬で入手

リセマラ当たりランキングのバナー

ストーリーやチャレンジなどすべてのクエストでは、初回クリア報酬でジュエルを入手することができます。最初はストーリーをどんどん進めて初回クリア報酬を入手していきましょう。

ジュエルショップで購入

リセマラ当たりランキングのバナー

ジュエルショップで課金することでジュエルを購入することもできます。ジュエルショップでは3回限定で購入できるジュエルパックやゴールドピースが貰えるゴールドパックなどお得なパックもあるので、もしジュエルを購入するのであればこれらのパックから購入することをおすすめします。