https://gamy.jp/romars/romars-stylekyouka

【ロマサガ リユニバース】スタイル強化のやり方【ロマサガRS】

ライター

GAMY編集部

『ロマンシングサガ リユニバース(ロマサガRS)』のスタイル強化のやり方について記載しています。『ロマンシングサガ リユニバース(ロマサガRS)』のスタイル強化のやり方について調べる際の参考にしてみてください。

スタイル強化のやり方

経験値を入手する

リセマラ当たりランキングのバナー

まずは強化したいキャラクターの経験値を入手しましょう。経験値の入手方法はダンジョンをクリアしたり、遠征に向かわせることで経験値を入手することができます。

道場のスタイル強化を選択

リセマラ当たりランキングのバナー

次にホーム画面から道場を選択して、スタイル強化に移動しましょう。キャラクター一覧などからは移動できないので注意です。

強化したいキャラクターを選んで強化する

リセマラ当たりランキングのバナー

キャラクター選択画面から強化したいキャラクターを選びましょう。画面中央の強化ボタンを長押しして、経験値を消費することでキャラクターのレベルを上げることができます。

キャラクターの強化には上限があり、限界突破することで強化の限界値を上昇させることができます。