https://gamy.jp/puzzdra/yufirog6

【パズドラ】ゆーふぃー攻略日記 ネプドラでゼローグ∞高速周回してみた!

ライター

ゆーふぃー

『パズル&ドラゴンズ(パズドラ)』の攻略日記です。今回はついにモンスターポイントで購入したネプドラを使ってみました!ゼローグ∞周回が安定しすぎます... 攻略パーティーも紹介します

ついに30万ポイントがたまる!

いままでためてきたモンスターポイントがついに30万を超えました!前からネプドラの購入を考えていたためその日にすぐ購入しました!

一気にMPがになりました... ここで用意していた素材を混ぜて...

即完成!!ゼローグように遅延耐性もつけました。初のMP龍です早速ゼローグに挑みました

パーティーはこんな感じです!ゼローグ対策にあえてイズイズを入れました。普段はアンドロメダにする予定です。ヘルメスのレベル上げしてませんが気にせず行きましょう!!

ゼローグ降臨のコツは上に過去の記事をご覧ください!

スキル使用順(例)

1F ノースキル(場合によりカリン)
2F ノースキル
3F ヘルメス
4F ノースキル(ヘルメスもあり)
5F ノースキル(ヘルメスもあり)
6F ノースキル
7F ヘルメス
8F ネプドラ
9F ヘルメスorノースキル
10F ネプドラ
11F イズイズ→1ターンまつ→カリン→ヘルメス

プレどらが簡単に抜ける... こんなに楽に周回できるとは思いませんでした!

MP集めとランク上げがはかどります...しかも今だけボスバイ局で100MPがもらえるので600前後1週で稼げます!9Fのゼローグがドロップすれば700ポイントもらえます。おいしいです。

最後に

周回が非常に楽なのでおすすめです。イズイズのところをアモンにするともって楽に周回できるので持っているかたはぜひ使ってみてください

  • ななしさん
    2016/02/19 12:42

    他のここのやつよりまともだな