https://gamy.jp/puzzdra/pazudora-goddonopureinikki52

【パズドラ】「ゴッドのプレイ日記」理想のパンドラパが完成!?

ライター

ゴッド

ゴッドのブログで更新した記事を編集して再掲載しています!

こんばんは~!

ゴッドです!

少し前の話になりますがムラコレが開催されていましたね!

あのカーニバル限定キャラも少し当たる確率が上がるということで回したくなり、1500円分課金して初心者パックも買い、ムラコレを回してきました!

結果を載せてなかったと思うので初心者パックの結果から載せていきます!

初心者パックを買うだけで魔法石10個と無料でガチャを回せるのですがそれで出たキャラはこちらです…

僕の中で被る回数がとても多いな…と思うキャラがいるのですがそれがアポロンとバステトです(´・з・`)

バステトエースにできるようになり強いのですがリーダーで使う分の1体で十分なんですよね…

もう一体バステトエースを作って神キラーを積んだエースパも悪くない気がしますがどうなんでしょうか…?

そしてムラコレは6回くらい回しました!

外れ以外のキャラをまとめましたが大分いい結果でした!

アポカリプスは2体目なんですが最近今日されて2体積むのも悪くない性能なのでミルパにでも入れようと思います!

ヴリトラは普通に欲しかったので強化してパンドラパに使おうと思います!(次の話題で詳しく書きます)

そしてカラットはこれ狙いでムラコレを回したも同然なので本当に嬉しい!\( •̀ω•́ )/

ラードラに継承させて高難易度クエストで使っていこうと思います!

(最近フレンドにゼウス=ドラゴンがフレンドでとても欲しくなったのでフレンドになってもおkな方お待ちしておりますm(_ _)m 197659562)

こんな感じでムラコレでは久しぶりに満足するキャラに加えて他にもいろいろいただけたので育てて使っていこうと思います!

そしてそして(σ・∀・)σ

さっきのヴリトラをここまで持ってきましたw

カメオ継承の最強ヴリトラが完成したので最近使っていなかったパンドラパをまた使っていこうと思います…

これは…w

ほぼ理想のパーティーができたのですごい満足しています(っ'ヮ'c)

ヘイスト持ちのグリザルを入れておくとスキルが回りやすいのでグリザルを入れているのですが明智もいるのでそこの枠だけ迷ってますがこれでも十分安定してとても強かったです!

信長の強化でリーダーとしても使うことができるようになり、パンドラパの悩んでいたバインドも信長がどうにかしてくれるので安定感が増しました!

最近いろんなパーティーを使っていますがパンドラパも復活!(放置していただけですが)ということでまた使っていこうと思います!

(信長のフレンドが結構いないのでもし信長使っているという方いればよろしくお願いしますm(_ _)m 197659562)

ということで今回はこんな感じです!

コメント等お待ちしております!

ではまた~(。・ω・)ノ゙