https://gamy.jp/puzzdra/pazudora-goddonopureinikki27

【パズドラ】「ゴッドのプレイ日記」マルチ募集企画とゴッドフェスの結果!

ライター

ゴッド

更新日は毎週月曜日と木曜日、土曜日の予定です! ブログの記事を編集して掲載しています!

こんばんは~!

今回はパズドラなんですがゴッドフェスが結構凄いことになったのでまずはその話から…

先日ゴッドフェスがきてましたね!

配布された魔法石をコツコツ貯めていたので結構たまってまして…

今回は5回回してきました!ヽ(・∀・)ノ

まあ今回は結果のあとのことをたくさん書きたいのでもう結果は一気に載せますね~!

今1番欲しかったキャラが闇カーリーなんですがついに当ててしまいました…w

覚醒ラーやラードラやアヌビスのパーティーにも使えるキャラなので本当に嬉しいです!

多色ばっかり使う僕からすると操作延長をたくさん持っていて全色変換が出来るのが本当に強いです…!

いま全力で育成しているのですがまだスキルレベルが最大ではないです:(´◦ω◦`):

今後ずっと使うと思うので育成頑張ります!

そしてアウストラリス2体目が当たりました…

アウストラリスが当たった時木属性列パのパーティー編成を見ているとアウストラリスが2体入っているパーティーばかりだったのですが揃ってしまいましたw

フレイヤシルビィの耐久パやペルセウスパならいい感じのパーティーが作れそうなので作ってみました!

1枠だけ劉備とかで補っちゃってるんですが列強化1つ持っていたのでまあいいとします!

ペルセウスの場合はフレイヤとペルセウスを変えれば問題ない気がします!

このパーティーだと木の列強化が17個とか18個とかになるのでしっかりと完成したらまた載せます!

こんな感じで結構いいキャラが今回のゴッドフェスでは当てることが出来ました~!

そして!

パズドラの協力マルチができる人を募集しようと思います!

最近運営の方が協力プレイの話をよくするのでやりたくなってきましたw

日程も決めているので時間が合う方はぜひご参加ください!

あ、最初に言っておきますが僕はめちゃくちゃ弱いです…w

プラスは触れてないのはもちろん、覚醒やスキルレベルとか放置しっぱなしで連れていくこともたまにあるのでできるだけなくしますがご了承くださいm(_ _)m

日時 3月17日午後9時から10時くらいまで

詳細 僕が使えるパーティー

バステトパ
覚醒ラーパ
ラードラパ
五右衛門パ
キルアパ
曲芸士パ
パンドラパ
フレイヤパ
(したに行けば行くほど完成度が低いです)

クエストはとくに決めてないので気分で募集します!

一応Twitter(もしかしたらツイキャス)で募集の画像とかツイートしますが基本は「友達の募集を探す」からご参加ください!

ID 197659562 フレンドでない方はここから!←

初めてこんなことをするので心配ですが参加できる方は参加して欲しいです!

よろしくお願いします~!\( •̀ω•́ )/

コメント等お待ちしております!

ではまた~(。・ω・)ノ゙

アメブロで書いた記事を編集して掲載しています!
気になる方はアメブロのほうもご覧ください!