https://gamy.jp/pokemas/pokemas-breakthrough

【ポケマス】ゲンカイ突破の詳細とやり方|レベル上限を上げる方法【ポケモンマスターズ】

ライター

gamy編集部

『ポケモンマスターズ(ポケマス)』の育成方法の一つである「ゲンカイ突破」の詳細ややり方についてまとめいています。

ゲンカイ突破とは

レベル上限を上げることができる

ゲンカイ突破

ゲンカイ突破とは、バディーズの育成要素の1つで、特定のアイテムを使ってレベルの上限を引き上げることができます。ゲンカイ突破をしたバディーズはさらに高いレベルへと育成することが可能です。

ゲンカイ突破のやり方

ゲンカイ突破の方法

特定のアイテムを消費することで、おこなうことができます。アイテムがどのように手に入るかは現在調査中ですが、ストーリーを進めることで入手できたり、特定のミッションをおこなうことで入手できるものと予想されます。

ゲンカイ突破には条件がある?

現段階でゲンカイ突破の条件は判明していませんが、レベル上限に達する必要があると思われます。ゲンカイ突破は複数回可能で、最終的にはレベル100までいくものと予想されます。