https://gamy.jp/phantom_of_kill/phankill-tyrfing-mission

【ファンキル】ティルフィング(制服ver.) Vertex3開放!! 追加情報

ライター

GAMY編集部

『ファントム オブ キル(ファンキル)』学園ユニット「ティルフィング(制服ver.)」の Vertex3開放!! 新たに追加されたイベントや素材の入手方法をまとめています。『ファンキル』攻略にお役立てください。

ティルフィング(制服ver.) Vertex3開放!!

11/07(木)データ配信より「決戦!ファントムオブスクール」にEXクエストが追加されます。

※クエストは「イベントクエスト」内 「決戦!ファントムオブスクール」のバナー内より出撃できます。(EXクエストはストーリークエストクリア後より出撃可能です。)

クエストでは一定確率で「デュリンのぬいぐるみミニチケット」がドロップ! 3枚で1回チケットガチャを引くことができ、低確率で素材「デュリンのぬいぐるみ」を獲得できます。

記念パネルミッション追加!

ティルフィング(制服ver.)のVertex3開放を記念して、パネルミッションを追加しました。「決戦!ファントムオブスクール」のクリアやティルフィング(制服ver.)の育成などでミッションをクリアすると、ティルフィング(制服ver.)のクラスチェンジ素材が獲得できます。

クラスチェンジ時に必要な「スチューデントディスク」や「キラーズイノセント」もミッションで獲得できるので是非挑戦してみて下さい。

そのほかクラスチェンジ素材の入手場所は下記の個別記事をご確認ください。

■〜5/21
■〜5/25
■〜6/1

    2020/01/12 23:25

    育成素材目当てに周回してたけど50連4回中3回でた 物欲センサーと言ってしまえばそれまでだが

  • ななしさん
    2020/01/12 09:59

    >ななしさん 0.005%でなく、0.5%です

  • ななしさん
    2020/01/12 09:45

    このぬいぐるみの割合は0.005%ぐらいと思います。150連出たの割合は50%ぐらい多分...

  • ななしさん
    2019/12/06 16:01

    デュリンのぬいぐるみ、ようやく出た…… 約400連……orz

  • ななしさん
    2019/11/18 00:33

    >ななしさん 有難うございます 出ないですね…

  • ななしさん
    2019/11/18 00:08

    >ななしさん そうだよ、その1個が出ないんだけどな

  • ななしさん
    2019/11/17 22:44

    デュリンのぬいぐるみは、1個持っておけばよいのでしょうか?

  • ななしさん
    2019/11/16 19:56

    >ななしさん いちおうデュリンのぬいぐるみ(CC3開放アイテム)さえ取っておけば後から汎用イノセントでいつでもCC3にすることは出来る ただ汎用属性イノセント自体がかなり貴重だし1個2個ならまだしも4個とか5個とか足りないんだと諦めたほうが良いかも バグだかなんだかで数時間だけ2個余分に取れる時間があったらしいけどそれ除けばちょう15個しか配られてないしもしも今回がこれで終わりなら復刻に期待するか属性イノセント使うかしか無いかと

  • ななしさん
    2019/11/16 17:28

    もしや今からじゃCC3って無理?イノセント足りない?

  • ななしさん
    2019/11/13 12:57

    デュリン単発の初回ででたわ