https://gamy.jp/phantom_of_kill/phankill-tyrfing-mission

【ファンキル】ティルフィング(制服ver.) Vertex3開放!! 追加情報

ライター

GAMY編集部

『ファントム オブ キル(ファンキル)』学園ユニット「ティルフィング(制服ver.)」の Vertex3開放!! 新たに追加されたイベントや素材の入手方法をまとめています。『ファンキル』攻略にお役立てください。

ティルフィング(制服ver.) Vertex3開放!!

11/07(木)データ配信より「決戦!ファントムオブスクール」にEXクエストが追加されます。

※クエストは「イベントクエスト」内 「決戦!ファントムオブスクール」のバナー内より出撃できます。(EXクエストはストーリークエストクリア後より出撃可能です。)

クエストでは一定確率で「デュリンのぬいぐるみミニチケット」がドロップ! 3枚で1回チケットガチャを引くことができ、低確率で素材「デュリンのぬいぐるみ」を獲得できます。

記念パネルミッション追加!

ティルフィング(制服ver.)のVertex3開放を記念して、パネルミッションを追加しました。「決戦!ファントムオブスクール」のクリアやティルフィング(制服ver.)の育成などでミッションをクリアすると、ティルフィング(制服ver.)のクラスチェンジ素材が獲得できます。

クラスチェンジ時に必要な「スチューデントディスク」や「キラーズイノセント」もミッションで獲得できるので是非挑戦してみて下さい。

そのほかクラスチェンジ素材の入手場所は下記の個別記事をご確認ください。

    デュリン単発の初回ででたわ

  • ななしさん
    2日前

    140連…いつになったら出るのやら(>_<)

  • ななしさん
    2日前

    速のドルル不足気味やったんだか、おわってみたら70ぐらい増えててびっくり。旨?かったよ。

  • ななしさん
    2日前

    ひたすらドルルとフレイムディスクとマナポイントを稼ぐだけの作業になってるわな ラキドルルが地味に増えるから、悪くはないのかどうなのか…

  • ななしさん
    2日前

    何回周回したか…もうわかんなくなっちゃいました|ω・`)

  • ななしさん
    4日前

    同じく半日くらいやって70連位回したけどでない マジで虚無 カノンのとき以上につらく感じるのはうちだけ…?

  • ななしさん
    5日前

    50連程回してるがまだぬいぐるみ出ない・・・。 副産物もあるからまだいいが、ずっと出ないなら発狂するレベル

  • ななしさん
    5日前

    AP増量に悪意を感じた。 いっそ尽きてくれた方がその日諦めて寝れる・・・。

  • ななしさん
    5日前

    これはどう考えてもなにも考えず適当に泥率決めたとしか思えない・・・。 そしてもし今後泥率上げたら、100周以上(いやもっと)周回してる人から避難轟々 詰んでる・・・

  • ななしさん
    5日前

    出る人は出てるのか…。良くも悪くもガチャはガチャか。