https://gamy.jp/phantom_of_kill/phankill-oshihime-2019

【ファンキル】あなたの好きな推し姫「海上編ユニットNo.1決定戦」2019 投票所

ライター

GAMY編集部

『ファンキル(ファントム オブ キル)』海上編2019も終盤を迎え、全109ユニットがついに出揃いました!そこで、全海上編ユニットを対象にあなたの推し姫No.1決定戦を開催します。投票をよろしくお願いします! 【開催期間】9月16日(月)~9月30日(月)23:59【結果発表】10月上旬予定

推し姫「海上編」ユニットに投票しよう!

ついに「海上編」109キャラ、全員リリースされましたね!
そこで「あなたが好きな推し姫(海上編)No.1決定戦」を開催します! 自分が一番だと思う「海上編」キャラにぜひ投票してください。

皆さまお気軽にご参加ください!

投票期間 2019/9/16(月) ~ 9/30(月)23:59まで
結果発表 10月上旬予定

投票ルール(ユニット名・理由)

投票対象

2019年9月16日の時点で登場している「海上編」全109体

※2018年以前に実装されたユニットは下記のユニット一覧からご確認ください。

投票方法

投票は当記事のコメント欄からご参加ください。

なお、コメント欄から投票する場合は、コメント冒頭にキャラ名を記入し、投票理由(イラストが良い、声が好きなど)を書き添えた上で投稿してください。

■有効な投票例
シタ
キャラクタースキルが50%の威力の5連撃を繰り出し、与えたダメージに応じてHPを回復するので強いと思う。

上記のように、「〇〇が強いから好き」でも全然アリです!

注意点

1.「いいね」ボタンによる投票はカウント対象外
2.理由無回答など投稿内容に不足があるものは無効票となります。
3.複数アカウント使用などによる極端な投票操作の疑いがある場合は、不正と認められた時点で無効票として処理します。

また、連続しての投票はエラーとなる場合がありますのでお控えいただきますようお願い申し上げます。

まとめ

皆さんの推し姫に対する愛のある熱いコメントお待ちしております!それでは10月上旬の結果発表をお楽しみに!

■〜5/21
■〜5/25
■〜6/1

    2019/09/30 21:42

    アスクレピオス ツンデレかわいい。世話をやかれたい。

  • ななしさん
    2019/09/28 23:30

    グリダヴォル 人助けが好きなところ。 鼻に絆創膏貼ってるのが、なにげにかわいい。 戦力としても貴重な炎の杖。 クラスチェンジで強くなったよ!!

  • ななしさん
    2019/09/28 06:18

    ヘレナ 背中尻とキャラデザもさることながらストーリーでの優遇具合から推しになってしまいました。 生きがい

  • ななしさん
    2019/09/27 12:04

    ソロモン 最適解

  • ななしさん
    2019/09/26 23:27

    セファー 見た目、足がきれいですね

  • ななしさん
    2019/09/25 16:20

    ヘレナ どちらかと言うと自分はシンデレラバストの方が好きです。

  • ななしさん
    2019/09/25 15:40

    ロンギヌス黒 全てが愛おしい

  • ななしさん
    2019/09/25 12:35

    アロンダイト 濡れ透けは偉大

  • ななしさん
    2019/09/24 22:11

    エルキュール 笑顔が素敵

  • ななしさん
    2019/09/24 19:14

    ヘレナ 1.運営のミスとはいえ今後なかなかないであろう CCによる速+10と幻惑を撒き散らせる点 2.見た目。