https://gamy.jp/phantom_of_kill/phankill-gram

【ファンキル】「グラム(神竜騎神)」ステータス・評価

ライター

GAMY編集部

『ファンキル(ファントム オブ キル)』のユニット、グラム(神竜騎神)についてまとめた記事です。スキルなどを掲載していますので『ファンキル』攻略にお役立てください。

「グラム(神竜騎神)」

「グラム(神竜騎神)」のスキル一覧

スキル種類 詳細
リーダー
スキル

自軍の剣ユニットの命中を、戦闘中常時20増加させ、敵風ユニットの命中/回避を-10する。
ユニット
スキル1
物攻強化
自身の物理攻撃力が2上がる。スキルレベルが上がる度に効果は1増加する。(最大11上昇)
ユニット
スキル2
力の心得
自身の力が、3ターンの間2上昇する。スキルレベルが上がる度に使用回数が1回ずつ増加。(最大で10回使用可能)
ユニット
スキル3
必殺UP
自身の必殺率が11上昇する。スキルレベルが上がる度に効果は1ずつ増加。(最大で20上昇)

星6
Lv50

調査中
星6
Lv60

調査中
星6
Lv60
進化

調査中
星6
Lv70

調査中
デュエル
スキル1

調査中
共鳴
100%

調査中
クエストゲットスキル1
100%
天空飛竜舞
手が弓を装備している場合、命中と回避が33上昇する。スキルレベルが上がる度に効果は3ずつ増加。(最大で60上昇)
クエストゲットスキル2
100%
飛竜信眼剣
相手が弓を装備している場合、命中と回避が33上昇し、さらにダメージも増加する。

「グラム(神竜騎神)」のステータス

入手方法 ガチャ ジョブタイプ
属性 最大レベル 90