https://gamy.jp/phantom_of_kill/phankill-bbs-chat-1

【ファンキル】雑談掲示板

ライター

GAMY編集部

『ファンキル(ファントム オブ キル)』の雑談掲示板です。キル姫への愛や、強いユニットの紹介などこちらの掲示板でお願い致します。

※長く煽り合いや荒れたコメントが続く場合は削除&コメントブロックをさせていただいていますが、暴言ではないある程度の強い口調の指摘などはこちらで対処は致しません。お互いあまり過剰に反応しないようご利用お願い致します。

    3時間前

    誰か被せてくるかと思ってたけどいないみたいだから追記すると、ラグナやグラシも火なので、擬装の方でも見所はあるけれど、 今のリサナウトだけで覆すのは無理があるかと思います。 オティヌスにロングハンターと幻惑付与付けりゃ良いのにな。

  • ななしさん
    10時間前

    >ななしさん LRフォルカスが出たときが一番炎は良かったから、 そこから、ひたすら叩かれて今に至る、、だね。 このタイミングで強化されても、またIN編終わる頃には底辺なんだろうなと想像出来て悲しいです。 マサムネが炎だから、そこでどう変わるか期待してみるのも悪くはないだろうけど、ティルやアルマスと何ら変わらんようなら、意味ないでしょうね。

  • ななしさん
    10時間前

    7月のポイントクエスト、累計の計算おかしいね。 0ptなのに500pt達成してるわ。 ちなみに初級から上級を各1回クリアしただけ。

  • ななしさん
    11時間前

    最近火属性の新規キャラが目立って実装が相次ぎましたが属性間パワーバランスは相変わらず底辺なんでしょうか?今ではマルチはしなくなりましたが、好きなキャラが多い火属性達には健闘して欲しいなぁとおもってまして。 これでもダメなら新規で強化じゃなくて既存キャラの修正しないともう無理でしょうね

  • ななしさん
    11時間前

    >ななしさん バレバレ?結構じゃないか? それを逆手に取れるとは考えないの? それと、×:馬鹿→◯:頭 使い方が違う。

  • ななしさん
    11時間前

    >ななしさん ありがとうございます!

  • ななしさん
    12時間前

    >ななしさん ってか0.1が五日間では意味が無い。

  • ななしさん
    12時間前

    >ななしさん 新規2人は0.1ですよ

  • ななしさん
    12時間前

    淘汰値ってリサチーとかグリモも0.2上がるの? エルミネは0.2なんだけども

  • ななしさん
    13時間前

    学園ヤグルシがドロップするクエスト復刻したな♪