https://gamy.jp/pbabel/pbabel-moru

【最果てのバベル】モル(お金)の効率的な稼ぎ方

ライター

GAMY編集部

『最果てのバベル』における、モル(お金)の効率的な稼ぎ方・入手方法をまとめています。アクションスキルの強化に必要な、モルを集める際の参考にしてください。

モルの効率的な稼ぎ方

ダンジョンの宝箱

ダンジョン

飛翔からイベントを選択することで挑戦できる「ダンジョン バベル懲罰層」で出現する宝箱から、モルがドロップする場合があります。

2時間おきに挑戦することができるため、ストーリーを進めている合間などに挑戦するようにしましょう。

ダンジョンの特殊敵「輝く精霊核」

輝く精霊核

当たりルートの金色のマップで出現する敵「輝く精霊核」を倒すと、ノーマルで9660モル、ハードで12780モルを手に入れることができます。

その他にも豪華なアイテムを獲得することができるため、当たりルートを見分けて大量のモルを手に入れましょう!

モル入手方法

バトルでのクリア報酬

バトル

バトルのクリア報酬としてモルを手に入れることができます。入手できるモルは微微たるものですが、ストーリーを進めていくと自然にたまっていくでしょう。

ミッション報酬

ミッション

ミッション達成報酬としてモルを手に入れることができます。デイリーミッションでは「毎日飛翔!」の達成報酬として500モルをGETできます。