https://gamy.jp/pbabel/pbabel--daily-todo

【最果てのバベル】毎日やるべきこと

ライター

GAMY編集部

『最果てのバベル』における、毎日やるべきことをまとめています。ログイン後に忘れずに行うことまとめていますので、プレイする際の参考にしてください。

ログインボーナスは15時に切り替わります。精霊石や強化素材のアイテムなどを手に入れることができるため、毎日忘れずにログインするようにしましょう。

また「リリース記念ログインボーナス」として、2019年8月1日(木)14:59までの期間中に10日間ログインすると、精霊石1200個を入手することができます。

デイリーミッション

デイリーミッション

デイリーミッションを達成することで、精霊石25個・熟練のメダル3個・500モルを手に入れることができます。

ストーリーを進めることで、自然とクリアできる難易度のため、毎日忘れずに達成しましょう。

ダンジョン「バベル懲罰層」

バベル懲罰層

飛翔からイベントを選択することで挑戦できる「ダンジョン」では、ジョブや武器を強化するために必要な素材を手に入れることができます。

入場キーは2時間で1つ回復するため、ストーリーを進めている合間などに、挑戦すると良いでしょう。