OVERHIT

OVERHIT(オーバーヒット)攻略Wiki

OVERHIT(オーバーヒット)攻略Wiki

『OVERHIT(オーバーヒット)』の攻略Wikiです。リセマラ当たりランキングや、序盤の攻略方法をはじめ、おすすめ武器・防具や効率的なキャラ育成方法などをまとめていきます。掲示版もご活用ください。

『OVERHIT』の最新情報

新英雄「ショーメイ」が追加!

6月6日(火)にメンテナンスを実施、新英雄「ショーメイ」が追加されました。非常に強力なリーダースキルを所持しており、実装次点では最強の水属性リーダーです。

『オーバーヒット』のリセマラ情報

リセマラ・ランキング情報
リセマラ当たりランキング ▶︎ リセマラ当たりランキング
リセマラの当たりキャラを紹介!
『オーバーヒット』におけるリセマラの当たりキャラとおすすめキャラを掲載しています。
最強キャラランキング ▶︎ 最強キャラランキング
最強キャラを属性別にランキング!
『オーバーヒット』における最強キャラ(英雄)をランキング形式でまとめています。

『オーバーヒット』の攻略情報

キャラ(英雄)情報

SSRキャラ一覧 ▶︎ SSRキャラ一覧
SSRの英雄を一覧でまとめています。
『オーバーヒット』におけるSSRのキャラを属性別に、攻撃タイプなどでまとめています。パーティ編成にお役立てください。

『オーバーヒット』の掲示版一覧

『OVERHIT』ってどんなゲーム?

『OVERHIT』概要
タイトル OVERHIT
配信 NEXON
ジャンル RPG
対応OS iOS / Android
リリース日 2018年05月29日予定
価格 基本無料+アイテム課金
公式サイト 公式サイトへ
公式ツイッター 公式ツイッターへ

多彩なキャラクターを高品質グラフィックで

『OVERHIT』はストーリーやガチャなどを通して、100体以上の英雄と出会い、仲間にし、育成していくのがメインとなるゲームです。

PS4やPCゲームの作成に使用されているゲームエンジン「Unreal Engine 4」で描かれる、非常にクオリティの高いグラフィックが特徴となっています。

美麗映像で進行するリアルタイムターンRPG

バトルシステムは、リアルタイムで進行するターン制RPGです。通常攻撃は自動で行われ、各スキルを任意のタイミングで発動してバトルを行います。

もちろん倍速モードや、スキルも自動で発動するオートモードも対応しており、快適にゲームをプレイできるように調整されています。

『OVERHIT』ではストーリーパートだけでなく、バトル中も「シネマティック・スキル」と呼ばれる美しいムービーでキャラクターの動きを魅せてくれます。

PvPやPvEなど多彩な対戦コンテンツも!

『OVERHIT』のメインストーリーだけでなく、日替わりのダンジョンや、レイドバトルの「討伐戦」「探査」などのPvEコンテンツ、PvPコンテンツの「闘技場」など、多彩な対戦コンテンツが用意されています。