https://gamy.jp/op-worldseeker/op-worldseeker-map18

【ワンピースワールドシーカー】海中監獄アクアマリン|宝箱の場所とアイテム(全10ヶ所)

ライター

GAMY編集部

『ワンピース ワールドシーカー』のマップ「海中監獄アクアマリン」の宝箱の全場所を画像付きで紹介しています。行き方の詳しい説明や手に入るアイテムもまとめていますので攻略の参考にどうぞ!

海中監獄アクアマリンの宝箱の場所と手に入るアイテム

海中監獄アクアマリンの宝箱の場所
飛び石の地図の宝箱の場所
ゴールドラッシュ
ランドゲーターの高級ワニ革
ランドゲーターの高級ワニ革
ビッグジュエル
ジュエル×2
ジュエルのかけら×3
ランドゲーターの高級ワニ革
ビッグジュエル
ジュエル×2
ジュエルのかけら×3
竜の牙
ビッグジュエル
ジュエル×2
ジュエルのかけら×3
ビッグジュエル
ジュエル×2
ジュエルのかけら×3
見聞のチョーカーの設計図
ビッグジュエル×2

宝箱の場所①

木製の足場の上の宝箱

木製の足場の上に宝箱があります。

宝箱の場所②

階段から右ジャンプで宝箱

海中監獄内の階段を下っている途中に右からジャンプしたところに宝箱があります。 見聞色の覇気で検知するのがおすすめです。

宝箱の場所③

地下3階の宝箱

地下3階のレーダーをかいくぐっていける小さなスペースに宝箱があります。

宝箱の場所④

ゴムゴムのUFOで宝箱

レーダー発射装置のすぐ後ろにあります。 近くの金属屋根に登ってからゴムゴムのUFOで行くのがおすすめです。

宝箱の場所⑤

地下6階の宝箱

地下6階の壁際に地面においてあります。暗くて見づらいので見聞色の覇気で検知するのがおすすめです。

宝箱の場所⑥

ゴムゴムのロケットで取れる宝箱

近くにある巨大な鎖を掴んでゴムゴムのロケットで飛んでいくと取れる場所に宝箱があります。 見聞色の覇気で宝箱の位置を確認しながらゴムゴムのロケットの方向を見定めましょう。

宝箱の場所⑦

地下5階の宝箱

地下5階のレーダーをかいくぐっていける小さなスペースにあります。暗くて見づらいので見聞色の覇気を使いましょう。

宝箱の場所⑧

地下4階の宝箱

地下4階のレーダーをかいくぐっていける小さなスペースに宝箱があります。

宝箱の場所⑨

塀の上の宝箱

監獄の外の塀をぐるっと回っていくと宝箱があります。 狙撃手が多数配置されているので注意しましょう。

宝箱の場所⑩

飛び石の地図の宝箱

飛び石の地図を入手後に、マップの地点を調べると宝箱が出現します。