https://gamy.jp/op-worldseeker/op-worldseeker-costume

【ワンピースワールドシーカー】コスチュームのまとめ

ライター

GAMY編集部

『ワンピース ワールドシーカー』のコスチュームについてまとめて記載しています。入手方法など記載しているので、ぜひ参考にしてください。

コスチュームについて

水着

水着コス

こちらは早期購入特典として入手することができます。また、湯けむり温泉ミッション「幻の秘薬を求めて」がプレイできるプロダクトコードも付属します。

ダウンロード版の特典付与期間は3/14~4/10まで。

戦闘服

戦闘服コス

こちらはダウンロード版に付属しているコスチュームです。ダウンロード期限などはありません。

潜入服(FILM GOLD)

潜入服

スイショー渓谷の金宝箱から型紙を入手可能です。型紙を入手後にフランキーに話しかけると作ることができます。

冒険服(ホールケーキアイランド)

ホールケーキアイランド冒険服

スチール街の金宝箱から型紙を入手可能です。型紙を入手後にフランキーに話しかけると作ることができます。

海軍服

海軍服

海軍拠点の金宝箱から型紙を入手可能です。型紙を入手後にフランキーに話しかけると作ることができます。

花見宴会服

花見宴会服

海軍拠点の金宝箱から型紙を入手可能です。型紙を入手後にフランキーに話しかけると作ることができます。

  • ななしさん
    2019/03/24 03:28

    FILMSTRONGWORLDの衣装もありますよ!