https://gamy.jp/nayuta/nayuta-leveling

【京刀のナユタ】効率のいいレベル上げの方法

ライター

砂糖酸
1
コメントへ

『京刀のナユタ』の効率的なキャラクター(神刀使い)レベルの上げ方を掲載しております。いち早くキャラクター(神刀使い)のレベルを上げたい方、おすすめのレベリング方法が知りたい方は是非参考にして下さい。

キャラクターのレベル上げ方法

『京刀のナユタ』で経験値を獲得するおすすめの方法は、「クエスト」をクリアした時に入手できる通常の「クリア報酬」、特定の条件を満たしつつクリアした際に入手できる「チャレンジミッション」、もう一つはカフェでの「営業」の3つです。

「クリア報酬」で経験値をゲットする

「クリア報酬」での経験値集めは『京刀のナユタ』でのもっとも基本的な方法です。クリア報酬での経験値はクエストごとに入手確率決まっているので、毎回同じ経験値量を入手できるわけではありませんので注意が必要です。

修練場「EXP集め」で大量の経験値ゲットしよう

毎週土曜日に修練場で開催される「EXP集め」ステージが非常に多くの経験値を入手できます。

ただし破と急は敵もそれなりに強く、失敗してしまう可能性も十分にあります。「EXP集め」では暗黒体と呼ばれる種類の敵が多く登場するので、暗黒体に対する特攻スキルを持っている「練道 三厨」を編成するのがおすすめです。

「チャレンジミッション」で経験値をゲットする

修練場の「毎日ステージ」ではチャレンジミッションを達成することで大量の経験値を入手することができます。このチャレンジミッションは毎日リセットされるので、忘れずにクリアしましょう。

「営業」で経験値をゲットする

カフェで行える「営業」では、営業を行った時間に応じて錬磨用アイテムと経験値が入手できます。6時間での営業で5万経験値ほど入手できるので、営業を出し忘れないように気をつけましょう。

京刀のナユタトップページ ▶︎ 『京刀のナユタ』のトップページへ戻る
『京刀のナユタ』の攻略Wikiトップページです。さまざまな攻略情報をまとめています。
  • ななしさん
    2018/06/30 17:18

    経験集めの護符と宝集めの護符のアイテムが余ってるならEXP集め 急をまわすときに 使ったら(基本EXP報酬20万)×(2倍)+お宝枠(追加EXP報酬)で1周100万EXP以上稼げる時もあるゾ お宝の内容次第で総経験値一番低くて46万EXP