https://gamy.jp/nayuta/nayuta-gatyaticket-nyuusyu

【京刀のナユタ】神刀ガチャチケットの入手方法とチケットPの貯め方

ライター

ゆゆ
0
コメントへ

『京刀のナユタ』の神刀ガチャを回すことができる「神刀ガチャチケット」の入手方法と、チケットポイントの貯め方について紹介しています。プレイする上で欠かせない知識なので、必ず確認しておきましょう。

神刀ガチャチケットの入手方法

神刀ガチャチケットは、キャラを変換することで入手できる「チケットP」を5ポイント集めることで1枚獲得できます。キャラのレアリティにかかわらず、1キャラにつき1ポイントに変換できるので、不要なキャラはチケットPにどんどん変換しましょう。

チケットPへの変換方法

チケットPの入手手順
ホーム画面を開く
「貯蔵庫」をタップ
チケットPに変換したいキャラを選択
「チケットPに変換」をタップ

神刀ガチャチケットは直接ガチャ画面に表示される

チケットPを5ポイント貯めて神刀ガチャチケットを獲得すると、神刀ガチャの1回分が神刀ガチャチケットに切り替わります。

貯蔵庫から受け取るとチケットPに変換できない

一度受け取ったキャラはその後チケットPやEXP(経験値)への変換が行えなくなってしまいます。同キャラを受け取るとステータスが強化されるので、チケットPへの変換は悔いが残らないよう慎重に決めましょう。

京刀のナユタトップページ ▶︎ 『京刀のナユタ』のトップページへ戻る
『京刀のナユタ』の攻略Wikiトップページです。さまざまな攻略情報をまとめています。