https://gamy.jp/musou_orochi3/orochi3-skill

【無双OROCHI3】最強スキル一覧と獲得方法

0
コメントへ

『無双OROCHI3(無双オロチ3)』のスキル獲得方法と最強スキルを紹介しています。スキルポイントは余るので積極的に獲得していきまそう。

スキルとは?

スキルとは?

『無双OROCHI3』のスキルはレベルアップ時に自動的に獲得できるスキルポイントを使ってキャラ別に獲得していくことができます。

おすすめスキル

序盤は効率よく攻略するために、攻撃力や神術の威力などを上げるタイプのスキルを優先的に獲得するのがおすすめです。

スキルポイントは余る

レベルを最大まで上げるとスキルポイントは余るので気軽にスキルを獲得しましょう。スキルポイントが余るので必要性は少ないですが、スキルをリセットしてやり直すことも可能です。

スキルの種類

スキルの種類は23個目まではアタッカータイプで決まっています。一部のキャラは24個目の非常に強力なスキルを習得可能です。 24個目のスキルは一部のキャラしか習得できないだけあって効果が非常に強力です。

おすすめ最強スキル一覧

鉄身

「鉄身」は素戔嗚、オーディン、女媧などの一部のパワータイプが習得可能な「一定時間ダメージを受けていないとバリアをまとう」という効果を持つ最強スキルの1種です。

空蝉

「空蝉」は、かぐや、神農などの一部のテクニックタイプがが習得可能な「影技で属性が発動し、さらに衝撃波が発生する」という効果を持つ最強スキルの1種です。

分身

「分身」は、哪吒、太公望など一部のスピードタイプが習得可能な「チャージ攻撃時、一定確率で分身を出す」という効果を持つ最強スキルの1種です。