【モンスト】獣神玉の獲得方法報酬一覧

獣神玉とはモンスターを進化させる際に必要な進化素材のひとつですが、レア度が高く入手難易度が非常に高いです。 イベントでごく稀に獲得確率5倍などが開催されますが、通常時で入手するには今期が必要です。 ここでは入手方法を紹介させていただきます。

獣神玉の獲得方法

<獣神玉>ドロップ
曜日限定クエストの上級で稀に入手することができます。
※金曜クエストを除く

出典: mixi

モンスターからのドロップ

クエストクリア報酬

クエストクリア報酬の画像

出典: mixi

スピードクリア報酬

スピードクリア報酬の画像

出典: mixi

ラックボーナス

ラックボーナスの画像

出典: mixi

確率は低いですが全ての可能性があります。マルチプレイで運の高いモンスターで曜日クエスト上級をクリアするとその分ラックボーナスの報酬で
獲得できる確率が上がるので、マルチプレイが可能な場合、獣神玉の敷居はぐっと低くなります。

いずれかの色の獣玉100個で獣神玉に進化

いずれかの色の獣玉100個で獣神玉に進化の画像

出典: mixi

とてつもなく運が悪い人でも合成で生成可能です。各色いずれかの玉を100個入手すれば生成できます。

出典: mixi

マルチクエストの最終ミッション

マルチクエストの最終ミッションの画像

出典: mixi

一度だけ、マルチクエストの最終ミッションをクリアすることで獣神玉を入手することができます。最終ミッションをホストとしてクリアしなければ報酬を獲得できず、全てのマルチクエストの攻略が必要です。

この記事へのコメント

  • 2016/02/09 20:53

    なかなか出無いで泣きそう~❗️

  • パル
    2015/04/05 11:03

    以外に知らなかったものもしることができましたありがとうございます