https://gamy.jp/mh-w/mhw-tokushusougu02

【モンハンワールド】追い剥ぎの装衣の入手方法と効果【MHW】

ライター

森田
3
コメントへ

『モンハンワールド(MHW)』の特殊装具「追い剥ぎの装衣」の入手方法と効果について記載しています。「追い剥ぎの装衣」の効果時間や再使用時間、入手方法などをまとめていますので、『モンハンワールド』攻略の際にご参照ください。

追い剥ぎの装衣の効果

大型モンスターを攻撃することで、換金性の高いアイテムを落とさせることができるようになります。また、装衣を着ている間は、瘴気の効果を受けずに済みます。

追い剥ぎの装衣の効果時間・再使用時間

効果時間 180秒
再使用時間 210秒

追い剥ぎの装衣の入手方法

追い剥ぎの装衣はフリークエストの「最強・最恐・最高夫婦!」クエストクリア後に武具屋に話しかけることで入手可能です。

追い剥ぎの装衣の使い方

追い剥ぎの装衣は、モンスターに攻撃することで確率で換金アイテムがドロップします。換金アイテムのドロップ率がとても高い金策として優秀な装衣です。

  • ななしさん
    2018/08/27 01:00

    パクリ?いやふつーに、やって出たことを書いてくれた事に感謝しろ!全く最近の若者は(114514歳)

  • ななしさん
    2018/02/06 14:52

    >ななしさん パクるも何もなくねーか・・・? やっててメモってりゃ普通にかけるぞこの程度

  • ななしさん
    2018/02/06 14:20

    記事パクってんじゃねーぞクソが http://www.barasa88888-animegame-blog96.com/2018/01/mhw-oihaginosoi.html