【MHWアイスボーン】ユクモノシリーズ(重ね着装備)の入手方法と見た目【モンハンワールド】
https://gamy.jp/mh-w/mhw-kasanegi28

【MHWアイスボーン】ユクモノシリーズ(重ね着装備)の入手方法と見た目【モンハンワールド】

ライター

アイスボーン攻略班

モンハンワールド(MHW)アイスボーンの重ね着装備ユクモノシリーズの入手方法を掲載しています。また、ユクモノシリーズの受け取り手順や見た目などもまとめていますので、『アイスボーン』攻略の際にご参照ください。

※ほぼすべてのイベントクエストの配信を継続することが発表されています。(配信終了日未定)

ユクモノシリーズ(重ね着装備)の見た目

ユクモノシリーズ(重ね着装備)の入手方法

ユクモノシリーズは『アイスボーン』予約限定特典で入手

【ユクモノ】シリーズは、『アイスボーン』の予約限定特典として入手できます。

ユクモノシリーズ(重ね着装備)受け取りまでの手順

ユクモノシリーズ(重ね着装備)入手までの手順

ユクモノシリーズ(重ね着装備)はアイスボーンの初回起動時に上記の内容が表示されます。この内容を確認後、マイハウスのルームサービスにて「追加コンテンツ」を選択することで、特典を受け取ることが可能です。

重ね着装備を変更するやり方

マイセットで重ね着装備が初期化される場合

アイスボーン開始時に設定していた重ね着装備が初期化する現象が確認されています。この場合は使用する重ね着装備を装着した状態で再度マイセットに登録することで、重ね着装備を反映することが可能です。

重ね着装備の設定方法

重ね着装備の変更は、拠点のアイテムBOXの「重ね着装備の設定」から行うことができます。詳細は下記リンク先からご確認ください。

    2019/09/19 22:03

    予約特典限定か〜、まぁいつか出てから買えばかな?

  • ななしさん
    2019/09/06 04:36

    待ってたぞ!ノースリーブ!