https://gamy.jp/mh-w/mhw-kasanegi13

【モンハンワールド】さくら衣装(重ね着装備)の入手方法と見た目【MHW】

ライター

神崎 雛
2
コメントへ

『モンハンワールド(MHW)』の重ね着装備さくら衣装の入手方法を掲載しています。また、さくら衣装の見た目や重ね着装備の変更方法もまとめていますので、『MHW』攻略の際にご参照ください。

さくら衣装(重ね着装備)の見た目

さくら衣装(重ね着装備)の入手方法

重ね着装備名 納品依頼 納品内容
【さくら】衣装 重ね着装備の生産【さくら】 調査ポイント 5000pts
炎妃龍チケット×2
SFVチケットⅡ×1

SFVチケットⅡの効率のいい入手方法は?

重ね着装備「【さくら】衣装」の入手に必要となる「SFVチケットⅡ」は、『SFV(ストリートファイター5)』コラボクエスト「乱れ桜は春爛漫」でのみ入手できます。

重ね着装備を変更するやり方

重ね着装備の変更は、拠点のアイテムBOXの「重ね着装備の設定」から行うことができます。詳細は下記リンク先からご確認ください。

  • ななしさん
    2018/10/05 19:22

    >ななしさん 台風の停電で重ね着サクラってまだ取れてないけど、まさか全身一括なんですかね? なんか一気に優先順位がおちたw 具体的にはチケット取っても交換しないかもレベル。 (納品の催促がウザかったらクリアするかもだけど)

  • ななしさん
    2018/10/05 11:09

    パーツごとなら最高だった