https://gamy.jp/mh-w/mhw-kasanegi04

【モンハンワールド】パピヨン(重ね着装備)の入手方法と見た目【MHW】

ライター

らすいち
0
コメントへ

『モンハンワールド(MHW)』の重ね着装備「【パピヨン】衣装」の入手方法を掲載しています。パピヨン装備の見た目や重ね着装備の変更方法もまとめていますので、『モンハンワールド』攻略の際にご参照ください。

パピヨン衣装(重ね着装備)の見た目

パピヨン衣装(重ね着装備)の入手方法

イベントクエスト「ガジャブー大脱走!!」をクリア納品依頼「重ね着装備の生産【パピヨン】」が解放されます。その後、指定の素材と調査ポイントを納品することで重ね着装備のパピヨンが入手可能です。

※クエスト「ガジャブー大脱走!!」はチャレンジクエストのため、集会場からクエストを受注する必要があります。

重ね着装備名 納品依頼 納品内容
パピヨン 重ね着装備の生産
【パピヨン】
昆虫図鑑【夏】×2
オオツノアゲハ×5
調査ポイント5000pts

重ね着装備を変更するやり方

重ね着装備の変更は、拠点のアイテムBOXの「重ね着装備の設定」から行うことができます。詳細は下記リンク先からご確認ください。

『モンハンワールド』攻略情報
おすすめ装備
おすすめテンプレ装備一覧
武器一覧 防具一覧 スキル一覧 アイテム一覧
全クエスト一覧 イベントクエスト一覧 初心者攻略情報 モンスター一覧