https://gamy.jp/mh-w/mhw-item0811

【モンハンワールド】噴出花火【豊穣】の効率のいい集め方【MHW】

ライター

アイスボーン攻略班

『モンハンワールド(MHW)』に登場する噴出花火【豊穣】の入手方法と使い道を掲載しています。噴出花火【豊穣】の入手できるイベントをご紹介していますので、ぜひ『モンハンワールド』攻略の際にご参照ください。

アステラ祭【豊穣の宴】関連記事

豊穣の宴

期間限定装備

イベクエ一覧

噴出花火【豊穣】のアイテム情報

レアリティ 最大所持数 売値
RARE 3 10個 7ゼニー
説明
アステラ祭【豊穣の宴】に参加するともらえる噴出花火。
激しく踊る、魅惑の炎!

噴出花火【豊穣】の効率のいい入手方法

ログインやバウンティで効率よく入手

噴出花火【豊穣】は、アステラ祭【豊穣】開催中に毎日更新される配信バウンティの報酬で複数個ずつ手に入れることができます。さらに、ログインボーナスでも入手できるので、毎日忘れずログインボーナスを受け取りましょう。

マカ錬金で作成する

噴出花火【豊穣】は、マカ錬金でも作成することが可能です。作成に必要な材料は、アステラ祭【豊穣】のイベント期間中に入手できるアイテムなので、しっかり集めておきましょう。

作成アイテム 材料アイテム 必要Pts
噴出花火【豊穣】 豊穣チケット 10Pts

噴出花火【豊穣】の使い道

噴出花火【豊穣】を使用すると、タルから激しい炎が一定時間噴出され、その後天高く打ち上げられる花火となっています。

アイテム・素材一覧(五十音順)
アステラ祭【豊穣の宴】関連記事

豊穣の宴

期間限定装備

イベクエ一覧