https://gamy.jp/mh-w/mhw-bbs-safijiiva

【MHWアイスボーン】ムフェトジーヴァ周回募集掲示板【モンハンワールド】

ライター

アイスボーン攻略班

モンハンワールド(MHW)アイスボーンのムフェトジーヴァ専用マルチプレイ募集掲示板です。一緒にマルチプレイでムフェトジーヴァに挑むメンバーを募集する際にこちらの掲示板へ書き込みましょう!

ムフェトジーヴァ周回募集掲示板

ムフェトジーヴァ専用のマルチプレイ募集掲示板です。一緒にムフェトジーヴァを周回するメンバーを募集しましょう!

募集用テンプレート

--------------------
【集会エリア番号】
【コメント】
--------------------

※システム変更に伴い、過去のコメントがリセットされている記事がございます。ご了承ください。

掲示板

掲示板一覧

アイスボーンのムフェトジーヴァ関連リンク

ムフェトジーヴァ関連記事一覧

    ムフェトジーヴァ初心者です。 倒したことないので、誰か手伝っていただける強い方募集しています。よろしくお願い致します。 出来れば周りたいです 4iCk J7Fp vGjh

  • ななしさん
    10日前

    ムフェトジーバ 手伝ってくださいお願いします 66bJ trY4 nwWA

  • ななしさん
    10日前

    ♯xdi sYpT aZDT 武器種もマスターランクも問いません! 好きな武器で好きなだけ狩りましょう!

  • ななしさん
    10日前

    誰でもオッケーです 66bJ trY4 nwWA 周回します

  • ななしさん
    10日前

    3sGh zmDD s3id 誰でも歓迎です。 楽しくやりましょう。 よろしくお願いします。

  • ななしさん
    12日前

    ムフェト一撃周回 【参加条件】 ・MR300以上 ・ムフェト一撃経験のある方  ※あまりに装備が整っていない方は、キックします。 ・閃光は1層ホスト、2層では2回目の雫で使用推奨。 ・何の武器種を担いで行くかは自由ですので、PT構成を見て個人個人で判断して下さい。 ・足並みをそろえての出発はしておりません。各自で出発いただいて大丈夫です。 ※主がクエスト中にPTメンバーが足りない場合はコピペして募集を掛けて頂けると助かります。 【部屋番号】 「6f4Q A7DW FRMx」

  • ななしさん
    12日前

    #ATt wAYJ aDLj 誰でも歓迎です。 楽しくやりましょう。 よろしくお願いします。

  • ななしさん
    12日前

    #ATt wAYJ aDLj 誰でも歓迎です。 楽しく狩りにいきましょう。 よろしくおねがいします。

  • ななしさん
    13日前

    6Hzz HeQs Hume ムフェト一撃部屋 MR200以上 武器指定なしライト歓迎 基本的にメンバー固定 破壊王3必須 大まかな流れを理解できている方 足並み揃えずガンガン回しましょう 休憩はパーティーごとに5分程度なら自由です ・エリア1(使える方はストスリ、張り主が閃光~落石担当) すぐに降りて咆哮の後に閃光~他3人は左後ろ足狙いで蔦罠~抜ける瞬間に翼に落石(ダウン中頭狙い) ・エリア2 バフかけるかたはここでお願いします ガンナーさんは翼と背中、近接は尻尾狙い、打撃は壊れていない足、敵視はガンナーさんお願いします ・エリア3 臨界常態になったら麻痺、乗り、拘束を駆使して胸と尻尾と頭狙い、敵視はガンナーさんお願いします。 ・その他細かいことはパーティーごとに相談お願いします

  • ななしさん
    13日前

    ムフェト2周周回部屋です 特に制限はありませんがガンナーか剣士によって分けての受注になります 1週目・・・右翼、左翼、背中、後ろ足を中心に部位破壊していきます。【ガンナー】3層目で帰還します 2周目・・・頭を中心に破壊し、討伐 という流れです。途中で3乙、4乙してクエスト失敗となった場合はまたいき直して貰って結構です 楽しみながらやっていきましょう 4Qam DLJc Muuu までぜひ!!