https://gamy.jp/makaiwars/makaiwars-geosymbol

【魔界ウォーズ】ジオシンボルでステータスアップしよう!

ライター

浅木
3
コメントへ

『魔界ウォーズ』のジオシンボルの種類や効果、ジオシンボル強化の効率などついてまとめています。ジオシンボルを強化するときの指標として、おすすめ強化の順番など、ジオシンボルを理解してイベントや育成、ストーリークエストなどさまざまな戦闘にお役立てください。

ジオシンボルとは

ジオシンボルはキャラのステータスを底上げする施設のようなものです。AtkやDef、さらにはクリティカルダメージなどほとんどのステータスを強化することができます。

ジオシンボルの効果

アイコン

名称

上昇ステータス

体力のジオシンボル

Hp

攻撃のジオシンボル

Atk

防御のジオシンボル

Def

速度のジオシンボル

Spd

クリダメのジオシンボル

CriDmg

火のジオシンボル

火属性キャラAtk

水のジオシンボル

水属性キャラAtk

木のジオシンボル

木属性キャラAtk

光のジオシンボル

光属性キャラAtk

闇のジオシンボル

闇属性キャラAtk

ジオシンボルの強化

ジオシンボルはマナを消費して強化することが可能です。強化を重ねるごとにジオシンボルの効果量が上がるので、マナの強化消費が大きくないうちだけでも強化しておきましょう。ステータスの上昇はパーセントのため、キャラクターがある程度育っていると上昇ステータスが大きくなります。

強化時のマナ消費

強化回数

強化費用

1回目

5000

2回目

10000

3回目

25000

4回目

50000

5回目

75000

※以降調査中です。

※以降調査中です。

ジオシンボルのまとめ

ジオシンボルはキャラ強化に大いに役立ちます。ですが、強化に使用するマナは装備強化にも使うため非常に消費量が多いです。装備の強化とバランスを考えながらジオシンボルの強化を行っていきましょう。

攻略関連情報

レア別キャラ一覧
星3 星2


属性別キャラ一覧
火属性 水属性 木属性 光属性 闇属性


武器別キャラ一覧
  • ななしさん
    2018/03/13 11:36

    Lv8は50万必要です、キツイー

  • ななしさん
    2018/03/10 14:01

    7回目250000です。

  • ななしさん
    2018/03/10 14:01

    6回目100000マナです。