https://gamy.jp/magicami/magicami-todo

【マジカミ】毎日やるべきこと

ライター

gamy編集部

『マジカミ』における、毎日やるべきことを紹介しています。

毎日やるべきこと[優先度★★★]

ログインボーナス

ログインボーナス

ゲームを起動するとログインボーナスを受け取ることができます。毎日忘れずにログインして、様々なアイテムを手に入れましょう。

デイリーミッション

デイリーミッション

デイリーミッションを全て達成することで、ジュエル50個を入手することができます。

ミッション内容 報酬
1回ログイン Qスタミナドリンク(+40)×1
クエストで任意のステージを5回クリア 強化の魔法糸(大)×1
ドレスを3回強化 ベル×10000
サバトで1回バトルする 強化の魔法糸(大)×1
ベルショップを訪問する ベル×5000
デイリーミッションを全てクリア ジュエル×50

毎日やるべきこと[優先度★★☆]

サバト

サバト

他のプレイヤーとバトルできるPvPコンテンツのサバトは、勝利することでサバトPを獲得でき、様々なアイテムと交換することができます。時間に余裕がある方は、一日に挑戦できる回数分バトルを行うようにしましょう。

イベント

イベント

イベントでは、期間限定でドレスや法珠が入手できる場合があります。イベント期間中は優先してこなすようにしましょう。

曜日クエスト

曜日クエスト

曜日クエストでは、ドレスの強化素材の魔法糸やスキル強化素材を手に入れることができます。

毎日やるべきこと[優先度★☆☆]

メインストーリー進行/周回

メインストーリー

メインストーリーを進めていくことで、クリア報酬としてジュエル50個を手に入れることができ、オート周回の幅を広げることができます。

オート周回する際は、ドレスレベルアップ・宝珠集め・ベル集めが効率的に行える場所を選びましょう。おすすめの周回場所は以下のリンクからご確認ください。